霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-1 23:54:19

每当凌晨这个时候,我迷恋上那些充满哀思的文字、就会开始慢慢浮现在我的脑海

废弃了的舞鞋、荒废了的舞台、谁才是这个世界上华丽的主角                                                                                                                                                     

我在简单的孤独里、写着简单的文字
与昨天无关、与尘世无关

关于文字、

我迷恋上了文字、迷恋上了那些充满哀思的文字
有人说能写出伤感文字的人是孤独的是有故事的
有些人说我的文字看后会使他人的心情变的阴暗
或许是吧、以文字相伴.注定寂寞相随.
当静下心来.重现自己所经历过的一切.
或悲.或喜.或幸福.或寂寞.时间恍如一阵风.
只是在你的不经意中.它强大到会让你失去了太多的东西.
比如那些美好的回忆.挚爱的亲人.知心的朋友
在我们居住的城市里.总是在上演着一幕幕这样或那样的故事

关于音乐、

我喜欢用音乐疗伤、最近我的心绪非常纷乱
除却文字之外、我最喜欢的应该算是音乐吧
对于音乐的选择我有固定的模式.
都有着同样的标准.歌词感人或旋律委婉动人
常常在不经意间.
一句歌词或几个音符被我的耳朵和心灵同时敏感地捕捉到
我便会驻足凝神.仔仔细细地聆听
真真切切地感受.继而便会沉浸在某种空灵的意境中
能够在音乐的怀抱里做回真的自己.
放松自己的心情.感受音乐的曼妙.是很惬意的享受
在缓缓流淌的旋律中、听着别人的故事想着自己的心事
或痛哭流涕.或幸福微笑.或凄凉叹息.或木然不语.都是心灵的回归
对酒当歌可以渲泄、长歌当哭可以排遣
我喜欢沉醉在音乐中.丢弃红尘的无奈.忘记现实的不快
在音乐的海洋里.尽兴地踏歌而行.畅快淋漓地自在一回

关于心情、

一路走来、心酸疼痛、都已成为习惯
习惯了生活中所有的一切
我可以安静的看着天花板十六个小时.甚至还要长的时间
我可以.闭着眼睛都知道物品摆放的位置
我希望在人生的旅途当中、有一个可以思念的名字
一个闪闪发光的名字、我希望在我忧伤难过的时候。
有一个可以什么都不说、坚定的握着我的手.给我安心微笑的人
最近的不愉快真的好多.而我依然是选择沉默
而沉默.只是习惯
很多很多时候、我不知道自己究竟在做什么
究竟在寻找.在期盼什么。
当我迷茫在这个世界中、悲伤.疼痛的时候
于是、我承认.我没有那么坚强。
现在的我们、是不是都在盲目追求那些所谓的美好
而不是这样浑浑噩噩的度过每一天。
当两点一线的生活、持续了一天又一天
我不得不感叹生活、把我打磨的毫无生机
而心里那些不愉快、却只能在夜里闪闪发光
只有自己看的最真切。
现在想来、一切都是我咎由自取而已
有时候阳光很温暖、可是我却依然感觉冷
并且是发自内心的冷
那些属于我的悲伤、你们不懂
还有那些从来都不属于我的东西、我更是不敢奢求
我想、我会慢慢淡出你们的世界
因为我知道、我从来不属于你们.而你们也从来不属于我
看着热闹的一切、我是那么的冷漠
越来越闹的天气、犹如那心情越来越烦躁。

关于从前、关于现在

走在城市的边缘.不敢回头望身后的支离破碎
刻骨的变迁、记忆是一条长线、请不要再触碰那尘封的回忆
请别再我那还未愈合的伤疤上篆刻新一轮的创口.
别再让这个有血性有梦想的男人屈服与黄泉之下

今夜、落笔涂鸦

文字的最后、甚至有点艰难
对着空白的屏幕、落下的手指无法连续的成字
多少个夜晚、以这种方式倾诉内心的无奈
寂静的空气里、听不见自己的呼吸.看不见自己的身影
静静地端坐着 一任自己成缥缈的筝曲、成幻化的羽仙
在一片荒原里、背着自己前生的白骨
踉跄行走.不得不承认我是孤独的
一种简单的心灵孤独.这种孤独不能造就我的非凡
而今、才感到黯淡的灯火燃不亮心中的灵魂
凄凉的北风吹不去伤感的独白
只是知道明天的太阳依旧会在东方升起
只是不知道心的列车应该驶向何方

人生若只如初见、你们都是那么的美好
那么的蓬勃、那么的迁就着这群寂寞的灵魂
我欲乘风归去.并不是丢弃.只是无力继续.但愿一切安好.再安好

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2310891/%E9%A3%8E%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%89%BF%E8%AF%BA.mp3?xcode=3ae5ebf7b17a9ace9ed7ba15aa467a51

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-5-2 00:03:40

似乎又遇见和你同一样的人了 ,

只是你好久不曾再上过了`,

只是这次我只会默默的欣赏。

霸气╉花满楼 发表于 2011-5-2 00:19:05

复制就把全文复制起来多好.
东凑一段西凑一段把本来几篇多好的文章都毁了.!

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-2 00:24:45

回复 3# 霸气╉花满楼

复制? 呵呵``如果你说最后一句话是小康仙的我的承认。期于复制?

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-2 00:26:33

花满楼,不知道我是谁,就别说了哈

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-5-2 00:32:17

这个顶下。。。。

霸气╉花满楼 发表于 2011-5-2 00:40:51

http://home.51.com/?u=hanyuekuailele&_sid=20

霸气╉花满楼 发表于 2011-5-2 00:41:52

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49857851010009i3.html

霸气╉花满楼 发表于 2011-5-2 00:42:41

http://home.51.com/?u=zhoupinghu888

霸气╉花满楼 发表于 2011-5-2 00:43:58

我不知道你是谁.

但是我从来不说没有依据的话.

好了.

也没啥.

大晚上大家都闲的无聊呗.

我也只是很无聊
页: [1] 2
查看完整版本:    每当凌晨这个时候,我迷恋上那些充满哀思的文字、就会开始慢慢浮现在我的脑海