霸气╉天浪魂总 发表于 2011-5-9 09:18:12

回复 39# 霸气╉天浪螃蟹

给你配了,你又看不上

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-5-9 09:18:13

顶起来 顶起来

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-5-9 09:20:12

回复霸气╉天浪螃蟹

给你配了,你又看不上
霸气╉天浪魂总 发表于 2011-5-9 09:18 http://www.871314.com/images/common/back.gif

配的谁??

霸气╉天浪成成 发表于 2011-5-9 10:00:26

好贴,有看头。。。。有游戏,有嗨团。。。。

霸气╉天浪一纯 发表于 2011-5-9 12:20:48

回复 1# 霸气╉天浪厨师

已阅!
文笔流畅,文字犀利,结构紧凑,层次清楚,于平淡中体味感情,带给我心灵的震撼和眼眶的热泪,遗憾的是我不曾参与。
啊!!貌似没有错别字??貌似魂总定稿??
啊!!老乡,你是中文系滴高材生??但凡跟魂总沾上点关系的,就算小学没毕业也会染造成中文系高材生。

你们好才是真的好!!革命尚未成功,同志更需努力!!誓为嗨团战余生。。。

霸气╉天浪厨师 发表于 2011-5-9 12:26:43

回复霸气╉天浪厨师

已阅!
文笔流畅,文字犀利,结构紧凑,层次清楚,于平淡中体味感情,带给我心 ...
霸气╉天浪一纯 发表于 2011-5-9 12:20 http://www.871314.com/images/common/back.gif

老乡你一直在装死??

霸气╉天浪魂总 发表于 2011-5-9 12:30:49

这个帖子不射精,我就一直顶。。

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-5-9 13:05:33

厨师`你准备什么时候把我们家彩虹娶回家啊??????????

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-5-9 13:27:03

看着(风雨同舟)成立,成长,到现在。感慨颇多。
看着魂总一个人逛论坛,到处灌水到现在3队的人在论坛的活跃程度。

其实,不止战斗力。论坛,三队也抓的相当好。。
在看到天浪的一些团队不停的消沉,不重视论坛的时候的痛心。
到看到三队的努力、真是鲜明的对比。。
希望三队更强。希望天浪其他团队,也要加油啊。

霸气╉天浪雷少 发表于 2011-5-9 14:14:54

ding........................
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 『嗨团5周岁』《和谐的激情嗨团 温馨的风雨同舟》