霸气╉非少 发表于 2011-5-9 02:29:09

天下無不散的宴席。。希望能记得我们彼此间的友谊和兄弟情~~~

http://www.56mxd.com/2011031989010004.mp3天下無不散的宴席。。希望能记得我们彼此间的友谊和兄弟情~~~这几天每当夜深人静的时候,都想到快离开自己的团队和昔日一起作战的兄弟真的心里酸酸的不知道从何说起。从08年底加入霸气一个偶然的机会加入了兄弟团都一直未从离开过说实话这次真的是时间不允许我在守护自己的团队和下面的兄弟心里酸酸的。。。也许会有好长一段时间不习惯。。听不到你们的声音和在一起的酸甜苦辣真的心好痛。。在这里特别想感谢支持我的兄弟团管理和追随我的兄弟真的感谢你们。。没你们我非少什么也不是。。。希望兄弟们在团队有困难的时候能记得还有我非少。。。坚持住兄弟们等有时间我们在相聚。。再见了我的兄弟我的团~~~泪别~~~~{:13_279:} 请兄弟们记着我们兄弟团的口号生是霸气人死是霸气魂永远不会脱马甲~~

霸气╉非少 发表于 2011-5-9 02:29:43

{:13_255:}泪别了兄弟们

霸气╉小灵儿 发表于 2011-5-9 04:15:25

回复 1# 霸气╉非少

其实我也很想离开,很想现实中做点有意义的事情

可是放不下。放不下
    {:13_303:}

霸气╉兄弟龙脉 发表于 2011-5-9 11:30:12

早点回来哈 非锅

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2011-5-9 11:37:37

早点回来啊2B 孩子

霸气╉欢乐 发表于 2011-5-9 12:32:15

回复 3# 霸气╉小灵儿

不要走啊

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-5-9 13:42:58

2B   娃

霸气╉左圣 发表于 2011-5-9 19:28:05

老板我等你{:13_278:}真的怀恋我们刚接受兄弟团的第一个月
....{:13_303:}开始切地忙现实了{:13_279:}

霸气╉傳説释天 发表于 2011-5-9 20:47:15

兄弟们玩游戏注意心态啊。

霸气╉传世明籽 发表于 2011-5-9 22:44:40

非哥。走好啊。 一路平安!{:13_302:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天下無不散的宴席。。希望能记得我们彼此间的友谊和兄弟情~~~