霸气╉黑旗 发表于 2011-5-9 17:43:46

以朋友形式送给我曾经最爱的女人、天各一方真心愿你幸福。愿你能看看

http://www.linzhou.ha.cn/music/%E5%BD%B1%E8%A7%86%E9%87%91%E6%9B%B2/%E7%A6%BB%E5%88%AB%E7%9A%84%E8%BD%A6%E7%AB%99(%E6%83%85%E6%B7%B1%E6%B7%B1%E9%9B%A8%E8%92%99%E8%92%99).mp3
也许,也许你陪伴我走过了我最无知的三年。
也许,也许,我们今生注定只能再做最熟悉的陌生人。
也许,也许,这辈子我只能对着我们的婚照回忆我们的曾经。
平平淡淡的三年,也许没有特殊的回忆,只有点点滴滴。
也许也许,我们彼此的付出,都已经淡忘,也许也许,你的心理只有恨。早已没有爱。
但是你知道吗,我想写这段话已经很久了,我徘徊在论坛打了不知道多少次,然后自己看完后主动删除。
也许是没勇气,也许是怕别人误会,怕别人闲言闲语。
因为你和别的女人不同,你很善良。你太正直。

也许也许记忆最深的时刻,就是这首歌。

如今,如今,天各一方。我只想在远方祝福你。你一定要开心。
如今,如今,天各一方。我只想在原方祝福你。你一定要幸福。

对于我的野心,我的梦想。我一直在努力,对于从前的失败,我选择了默认,和接受。
我没有实现我的承诺。没有包容我们的感情!
回到以前已经是不可能了。我的心一直关心着你,一直祝福着你。
你在远方活个精彩乐园来。好吗?

你看完不用回,不要来和我争,我没有一点恶意。
只是真心真心真心真心的祝福你。我不知道怎么用文字来表达我的真心。
但是,请你相信,相信我,写这文章的时候,我的心进去了!!也流下了我们最后的情泪。
因为我可能将会踏上新的爱情之旅,请允许我最后一次把心向着你。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-5-9 17:45:49

曾经爱过。。。。。。。。

霸气╉苹菓 发表于 2011-5-9 17:49:51

都是痴心的,,,,,

霸气╉沫沫 发表于 2011-5-9 17:52:58

都是痴情的人儿啊 {:13_294:}

霸气╉沫沫 发表于 2011-5-9 17:53:22

曾经深深相爱过,到头来确实分道扬镳。

霸气╉真千寻 发表于 2011-5-9 17:55:41

祝福,难道,不能在和好了吗?!在不好,在有过错误,能挽回就挽回,三年的感情,不是那么说忘记就忘记的!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-5-9 17:58:27

彼此曾真爱过

霸气╉子毅 发表于 2011-5-9 18:07:49

{:13_298:}。。。。。心不好啊

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-5-9 18:10:58

凡事想的开点你的包子你来吃 很有哲理 哈哈

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-5-9 18:11:14

彼此曾真爱过
霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-5-9 17:58 http://www.871314.com/images/common/back.gif

啊啊饿饿饿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以朋友形式送给我曾经最爱的女人、天各一方真心愿你幸福。愿你能看看