霸气╉天浪村长 发表于 2011-5-15 14:25:13

『嗨团五周岁』--------一份真情,一份感动。

霸气天浪师,激情嗨团。
      一个神一样的团队,如浪帅说的一样,嗨团的目中无人,引领了天浪的潮流!他不光是嗨团的代名词,还渐渐成了天浪复古时代的代名词!目中无人,是一种气势,是一种潮流,是一种时尚,但是我想身为嗨团人,我们更应该把他当做是一种信仰。
      在嗨团,有兄弟,有姐妹,有爱,有归宿感,这让我心中油然而生一种感觉:这是-----家。这是我的家园,能给我快乐的地方,能保护我的地方,也是我应该去保卫的地方。天浪师是我的父亲,嗨团是我的母亲,他孕育了一群有骨气的儿女。
      在嗨团有这样一个他:
      每当战歌响起的时候,总有一股熟悉的声音,在带领着兄弟们战斗。这股声音很特别,像一部优美的交响乐团,指挥手中的指挥棒。兄弟们往往不用你去提醒,就已经被这美妙的声音吸引了过来,在其中享受。试问,如果当砍传奇的兄弟把听一个人的指挥当成了音乐身临其境的去享受,那么还有什么攻不下的沙巴克,还有什么说不清的矛盾,还有什么道不明的想法。
      为了嗨团,他放弃了现实生活中很多致富的机会。他背负了太多的压力,这种压力,来自于两个家庭,网络,现实。朋友们身临其境的想想至亲至爱的人给的压力,那是多么的巨大......。但是,他却一直在坚持,一直在跟兄弟们并肩作战。记得他有一次刷群是这样刷的:请文明用语,我天天这么累提着个笔记本都在坚持,不想打的跟我滚。我记得好像那段时间他是跟老大哥阿进在汶川办事。可想而知,到了外地,提着笔记本坚持奋战的精神,是多么的难能可贵啊。
      他就是嗨团的团长:A 片。(一个嗨团的灵魂人物)

在嗨团还有这样一个她:
      如果你在群里,每天7点开始,总会看见一个熟悉的马甲在刷群。日复一日年复一年,都是如此。她很少发牢骚(至少在我的印象里只有1次)。每次进新F,兄弟姐妹们都在享受练级砍怪的乐趣,而她,却要一个人站在毒蛇山谷值班收人。我从来没有看到过她进新F好好的练过1个小时的级,打过一个小时的装备。总是刚刚去,又有人喊了,值班来毒蛇收人,值班开行会战,值班........。最后她索性不去了,就站在毒蛇陪我们聊天,打到装备了,她会说句恭喜之类的话,遇到兄弟PK挂了埋怨的时候,她会去安慰几句。她给我的印象就是,只要进F有什么问题,你不用去找其他人,只要找她,一般都能解决。所以我想,到现在为止嗨团没有被别人说过坏话的只有她了。因为她唯一的缺勤,就是怀孕那段时间。
      她就是嗨团的后勤:魅惑(爱称:小象棋) 一个嗨团的大姐姐。

在嗨团还有这样一个他:
      如果你们每次听到指挥总在千钧一发之际突然改变作战意图,或者是在追杀时对方指挥发出号令的0,01秒之内向指挥报告情报。他是一个让私服界所有指挥闻风丧胆的金牌007。不管大家族,小家族,散人。从进F的第一天起,他已经成为了敌对行会的行会成员。甚至有一些家族,一些散人频道,他还是1C。所有的大家族,从进F开始就开始骂他,骂到退F时还不甘心的要刷喇叭骂他,更可笑的还有把装备卖成元宝:只为骂他几个千里传音。可想而知,他的压力有多大。一个统战,如果没有一个牛B的智囊,那么你再牛B的战术也不能发挥得淋漓尽致。他的签名曾这样写过:别妄想花心思在嗨团混007,嗨团骨灰几根毛我都知道。
      他就是嗨团的政委:皓轩(一个嗨团的金牌智囊)
      还有华总、马甲、花篱落、宝贝、dior、阿进、痞子,丽宝,星爷...........我就不一一诉说了

在嗨团还有这样一个(他、她)
      那是一片蓝色的海洋,那是一群和谐的人。这,就是我们可爱的成员。正如所有族长都会说的一句话:你再牛B的家族没有蓝马甲,你就是一个光杆司令。嗨团之所以能有今天复古第一团队的地位,成员的贡献是必不可少的。不是所有玩传奇的人都能成为嗨团的成员的。如果你看到有人来到IS问收人吗?那么你得到的答案必定是:这里不收人,你去别的团看看吧。嗨团的成功,和这一点也是分不开的。嗨团的成员,是经历了成百上千个F而凝聚在一起的一股以纯骨灰为成员的团队。嗨团进F,从来不打收人的广告,每个F,总有那么几个技术很牛B的骨灰玩家或者RMB玩家,而嗨团,总是有那么强的吸引力,让这些骄傲的RMB玩家,骨灰级玩家,成为嗨团一个普普通通的成员,这就是一个团队的成功。
      每当大战,我们都能看见久违的身影,每想起那些熟悉的马甲,都让我们感动不已...。
      看着自己的兄弟姐妹与你并肩作战的时候,你是否有一种动力。
      看着自己的兄弟姐妹与你叽里呱啦的时候,你是否有一种快乐。
      看着自己的兄弟姐妹与你艴然不悦的时候,你是否有一种忧伤。
      看着自己的兄弟姐妹与你哀感天地的时候,你是佛有一种感动。

是的,在嗨团,我感动过,我快乐过,我忧伤过,嗨团的兄弟姐妹也给了我无限的动力。
      不知不觉,我在嗨团快3年了。我能感受到这里的温馨,那是一份来自于网络家园的温馨。这种感觉说不清道不明,不闻不觉,不痛不痒,但是他总是在你的大脑里徘徊。他时刻提醒我,这是家。
2011年5月24日,嗨团就5岁了。
      这是一个神圣的时候,我们的母亲已经快5岁了。一个团队能有这么长的历史,这里面包含了大家太多的努力,或许在嗨团某件事,某个人,细微的一件事,一个动作,就能让你我感动。

只要有一天不回嗨团,
我的心就会继续流浪
春天的蜂群已经飞远
深秋的天空中,雁阵朝南
我有一座温暖的房子,能指给你看,我给他取名叫激情嗨团。
嗨团的精神,是一个捕快,她有流浪人的画影图形
她手中的铐子是走到天边也能看得见的月牙,
有时明镜高悬
或许兄弟们还在远方,还在急需潜水,流浪
是谁的一句誓爲嗨團戰今生让你泪流满面,
是谁还在战斗中肩背褡裢
我却宁愿去嗨团,带上回乡的铐子,
像拾到一对心仪的玉环。
嗨团,请你将我这个罪臣带回家。

一句誓爲嗨團戰今生,
让多少兄弟怦然心动,
一句誓爲嗨團戰今生,
让多少兄弟感概万分,
一句誓爲嗨團戰今生,
让我痛哭流涕。

时光匆匆,岁月不饶人。
来到嗨团2年
转身,定格的画面,那是我的曾经。
那是曾经的我,曾经的事,曾经的曾经都发生在嗨团。
我不求嗨团发展得多强大,
我只求嗨团在2011能顺利,
希望兄弟姐妹们能够珍惜这份来自于网络的真挚感情

霸气╉天浪村长 发表于 2011-5-15 14:25:58

A.片被屏蔽。逗了

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-5-15 15:29:54

你是不是发错地方了?

霸气╉天浪猫腻 发表于 2011-5-15 15:33:44

貌似 题目也改修改一下啊要我帮你改不 ?主题不对啊

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-5-15 15:39:04

{:13_281:}哈哈! 我爱嗨团!

霸气╉天浪A片 发表于 2011-5-15 16:20:23

标题改下,看看其他贴

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-5-15 17:06:10

简单的情谊换来融合的团结

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-5-15 18:23:59

都是大手啊````````````

霸气╉天浪村长 发表于 2011-5-15 18:54:33

回复 7# 霸气╉天浪阿进

这份情谊应该不会简单吧、

霸气╉浪漫总督 发表于 2011-5-15 18:58:51

祝贺啊,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『嗨团五周岁』--------一份真情,一份感动。