霸气╉葬心 发表于 2011-5-16 02:30:43

在路上,写给沫沫,写给那已经快“死去”的惜福蜜妞(霸气沫沫)

http://home.871314.com/attachment/201105/15/38160_1305486479D6yi.jpg
生命很长
也很短
对有些人来说
他们认为他们的生命
已经过半
有对些人
他们认为自己的生命才刚开始

其实
我们只是在路上

一、初识蜜妞

那是在半个月前,
晚上8点多的时候,
逛频道时,
到了王者师,
看到惜福频道转移到了878888,
于是想去看下有没有认识的老人。

进了惜福频道,
一个红马在那里接待,
她就是霸气蜜妞。
对这个人很陌生,
只是在王者论坛上有看到过他的些许文字,
只知道是惜褔美国的老婆,
只知道好像她也会上7GG发贴,
除此以外,一无所知。

然后看到惜福的人都转移去三战区了,
就问问,怎么你不上去,
她说,我在查007。
我说,我就是007你查不查我。
然后两个人聊了一回,
在惜福频道见了谁进来都说是007.
乱查,乱扯,后来还加了QQ
其实我QQ上霸气的人也就不超过5个
都删光了。
也许就是这样,我初识了她。

二、网上聊天

过了一天,她突然问我,
007,你要不要上来一起查007啊。
呵呵,我才想起这个可爱的惜福蜜妞。
可是因为晚上要加班,
所以就没有去了,
然后她估计是无聊透顶了,
就和我在QQ上聊起。
慢慢的,我知道了原来她以前在霸气论坛,
叫霸气沫沫。
据说,也算是小有名气。
有些来头。
然后就继续网上聊着。
继续着那无尽的扯淡......

三、沫沫是个什么样的女子

碰巧她那两天有在7JJ写了些文字,
复制了给我,
突然发现,伊,这女人写作水平不错。
然后就按搜索了一下她写的一些贴子
也在霸气论坛,搜索了一下她的贴子
这个女人,确实有点故事。

沫沫是个什么样的女子
用她自己的话:
激 激烈 矛盾又纠结 自己跟自己过不去
对别人都好 唯独对自己最差

其实不然,跟据哥的分析
沫沫是这个样的女人:
叛逆,不自信,倔强,双面,破罐子破摔,聪明在外。

因为感情上的经历,
被伤害,被背叛,
和生活上的经历,
家庭原因,经历原因。
让她有了双重的思想和性格。
让她缺少安全感,
于是她除了自己以外,
对社 会缺少信任。
慢慢的,她迷茫了,

原来的高傲随着自信的消失而消失。
为了欺骗自己,她用自恋假装自信。
用一脑子的歪理,站在一个受害的的角度,
去给自己的堕落找借口。
她开始了对自己不负责任的生活态度。

然而,聪明的她发现,短暂的麻痹自己可以,
但日子还要过,生活还要继续,
自己慢慢的变得越来越陌生,
自己的未来也变得越来越陌生,
她,急了。
她,迷惘了。

四、给沫沫的建议

只是建议。
因为我的建议,
你可以不认同,
也可以不去做,
毕竟,
你的生活与我无关!

1,想法
想法为什么在第一位?
因为你要想改变现状,就要改变想法,
想法决定心态!
人家说,乐观的人像太阳,走到哪里照亮哪里!
悲观的人像乌云,走到哪里阴了一片。
那么,先足够乐观,相信自己能改变,
相信自己的未来不是梦,
有良好的心态,才会有计划
那么好吧,我们走进第2步

2,计划
太远的计划都难以实现和难以坚持,
先做个短期的小计划,然后慢慢先做完,这些小计划要围绕大计划开展。
比如大计划:改变自己受害者的立场,做一个对自己负责任的责任者。
那么小计划1:要改变自己的未来,先改变自己的现在,
每天坚持跑10分钟步,或者走30分钟的路(上下班)这是对自己的身体负责任。
小计划2:不要逃避自己的缺点,去改正他们,自己最了解自己,缺点是什么自己最清楚。
计划3:尊重自己,有点小改变,就定期给自己一点奖励。善待自己,也是计划的一部分。

3,执行力
坚持下去,对自己的未来负责。
你的坚持,才会改变,才会有重生。
坚持是你的,成功也是你的。
什么都是你的,你行,你可以。

感觉坚持不下去了,
可以看下老个老鹰40岁时 花5个月重生的故事:

民间有一种传说,说老鹰是世界上寿命最长的鸟类,它一生的年龄可达70岁。
要活那么长的寿命,它在40岁时必须做出困难却重要的决定。当老鹰活到40
岁时,它的爪子开始老化,无法有效地抓住猎物。它的喙变得又长又弯,几乎
碰到胸膛,严重的阻碍它的进食。它的翅膀变得十分沉重,因为它的羽毛长得
又浓又厚,使得飞翔十分吃力。   它只有两种选择:等死,或经过一个十分痛
苦的更新过程。   它必须努力飞到一处陡峭的悬崖,任何鸟兽都上不去的地方,
在那里要呆上150天左右。首先它要把弯如镰刀的喙向岩石摔去,直到老化的
嘴巴连皮带肉从头上掉下来,然后静静地等候新的喙长出来。然后它以新喙当
钳子,一个一个把趾甲从脚趾上拔下来。等新的趾甲长出来后,它把旧的羽毛
都薅下来,5个月后新的羽毛长出来了,老鹰开始飞翔,得以再过30年的岁月。
它冒着疼死、饿死的危险,自己改造自己,重塑自己,与自己的过去诀别,这
一过程就是一个死而复生的过程。

4,自信
没有了自信,恐惧来了。
没有了自信,害怕来了。
没有了自信,坏人来了。
没有了自信,运气走了。

自信,不是自欺欺人。
一个人,骗自己很简单。
因为你了解自己的弱点。
可是,
骗得了一时,骗得了一世吗?
你能给自己骗来一个美好未来吗?

自信,可以源于信念。
自信,可以源于信任。
自信,可以源于能力。
自信,可以源于心态。
自信,无处不在。

只要你每天早上,
对自己说:你是最棒的,你行,你可以。
大声喊出来,
把你的观念传递给宇宙。
宇宙会给你回应的。

青春需要努力绽放!
青春需要对生命负责!
祝你破茧成蝶
凤凰重生
我们都只是
在路上

记住:我是重要的,是我令事情发生!

最后,一首刘欢的,在路上!懂的人自然听得懂。
ps:感谢天浪阿进提供服务器,本贴末经神密群认证照样发表!
                  http://club.esnai.com/upload-files/337/3378306.WMA

霸气╉沫沫 发表于 2011-5-16 02:35:28

我占到了沙发 是吗?是的

霸气╉葬心 发表于 2011-5-16 02:36:50

我占到了沙发 是吗?是的
霸气╉沫沫 发表于 2011-5-16 02:35 http://www.871314.com/images/common/back.gif

如果你只是为了抢个沙那么,我失望了!
    很久没打这么多字了,祝你好运!

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-5-16 02:37:41

這個支持、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-5-16 02:38:59

因為標題、我看完整個貼子

霸气╉沫沫 发表于 2011-5-16 02:43:46

如果你只是为了抢个沙那么,我失望了!
    很久没打这么多字了,祝你好运!
霸气╉葬心 发表于 2011-5-16 02:36 http://www.871314.com/images/common/back.gif

该说的,想说的,我都已说过

长沙逍遥战 发表于 2011-5-16 03:00:31

我也想说,沫沫不在是我当初认识的那个了。。。

你的过去我知道,葬心的话说得很不错。。。不要因为一次跌倒就失去自我。。自信。。

以前你是一个非常自恋,自信的女孩。。现在呢?沉默?陌生?

长沙逍遥战 发表于 2011-5-16 03:02:33

看到我的QQ签名了没有。。。。我不会跌倒。。。我会越挫越勇。。。

也许男人永远比女人坚强。。。可不坚强的女人,跌倒后,你永远只能靠另外的一个人才能拉你起来。。而不会自己那么轻易爬起来

霸气╉佐ル丶 发表于 2011-5-16 03:05:28

看完了。。。

霸气╉沫沫 发表于 2011-5-16 03:10:58

我也想说,沫沫不在是我当初认识的那个了。。。

你的过去我知道,葬心的话说得很不错。。。不要因为一次 ...
长沙逍遥战 发表于 2011-5-16 03:00 http://www.871314.com/images/common/back.gif

哈,我现在心胸老豁达了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在路上,写给沫沫,写给那已经快“死去”的惜福蜜妞(霸气沫沫)