霸气╉天浪婲期 发表于 2011-6-3 02:15:52

我想更懂你,我们却更有距离!

S:where are you going?你去哪p:i am going out   出门(废话)s:with who? 和谁p:hmm it's none of your business ok? (不屑)和你无关s:would you gonna do it later?    可以一会再去么p:Stop acting like you care about me.stop acting like you wanna know something about me.you don't know nothing..!you don't care! Stop basking!(气愤) 别好象你关心我似的.别好象你愿意了解我!你什么都不懂!你!你根本就不关心我!别伪装了(摔门而出)s:i care..(无奈)我在乎的..
   {:soso__11282844326899198733_1:}(女)每次我想更懂你 我们却更有距离是不是都用错言语 也用错了表情其实我想更懂你 不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记 有人永远爱著你(爱你)
{:soso__11282844326899198733_1:}
请你听听我的真心话你每天看著我长大但你是否了解我内心矛盾的对话你板著脸孔不屑的对著我看我的视线没有能勇气 只好面对冷冰冰的地板这就是你 这就是我我们之间的互动何时开始慢慢 加以冷藏 加以冷冻 我好想逃 我好想躲进一个洞我需要真正了解我的人 为我进行解救(女:放下一点自已)这就是 我的内心 请你仔细的剖我试过好多次的机会想要触碰你手(女:开始慢慢懂你)课本写说你们应是我最好的朋友但是显然不是 我敍述我的故事

{:soso__11282844326899198733_1:} (女):每次我想更懂你 我们却更有距离是不是都用错言语 也用错了表情其实我想更懂你 不是为了抓紧你我只是怕你会忘记 有人永远爱著你(爱你)
{:soso__11282844326899198733_1:}rap: in this life our love is in our hearts toseethough people change the future's still inside of mewe must remember that romorrow comes after the darkbut i got something trapped in my heartso i got something to say

{:soso__11282844326899198733_1:}

女:放下一点自已 开始慢慢懂你(女)每次我想更懂你 我们却更有距离是不是都用错言语 也用错了表情 其实我想更懂你 不是为了抓紧你我只是怕你会忘记 有人永远爱著你 whenever you comewhatever we talkand i'll right here waiting for you

rap(男)你曾经说过当我站在十字路口 只要有你在 我不会经历漫长的夜 去等待现在 十字路口只有我独自站没有物件寻找答案 只好自我反叛 看 我其实没那麼好战我也希望说话可以婉转不让你心烦对你开口好难 我想要无话不谈我的人生 我的个性 其实没那麼烂 (女:放下一点自已) 这就是 我的内心 请你仔细的剖我好想回到过去 看你微笑摸摸我的头(女:开始慢慢懂你) 课本写说你们应是我最好的朋友如果换个公式 我祈祷不同故事
(女)每次我想更懂你 我们却更有距离是不是都用错言语 也用错了表情其实我想更懂你 不是为了抓紧你我只是怕你会忘记 有人永远爱著你(永远爱著你)       

↘↘↘:            
            成长在这个世态炎凉的时间,
            看着一个生命接着一个生命的重生与逝去、                                                                              学着他们的(淡漠)不去关注                                                

霸气╉天浪独嗳 发表于 2011-6-3 02:26:55

只看看。。。。

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-6-3 02:28:35

{:soso__16683694339757113322_3:}睡觉觉咯。。{:soso__10913125695406160972_4:}

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-3 02:28:41

{:soso_e148:}   鄙视独爱

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-3 02:30:08

{:soso_e113:}花期,我想懂你阿。

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-6-3 02:30:47

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-3 02:28 static/image/common/back.gif
鄙视独爱

他每天都在人们的鄙视中过日子...

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-6-3 02:31:55

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-3 02:30 static/image/common/back.gif
花期,我想懂你阿。

我是无字天书,谁也读不懂的...{:soso_e120:}

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-3 02:32:08

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-6-3 02:30 static/image/common/back.gif
他每天都在人们的鄙视中过日子...

{:soso_e101:}我想懂你,

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-3 02:32:36

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-6-3 02:31 static/image/common/back.gif
我是无字天书,谁也读不懂的...

不管什么书,能懂进去的。

霸气╉天浪婲期 发表于 2011-6-3 02:34:13

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-3 02:32 static/image/common/back.gif
不管什么书,能懂进去的。

.....那你就慢慢琢磨吧..呵呵.我睡了..晚安{:soso_e175:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我想更懂你,我们却更有距离!