霸气╉天浪栤児 发表于 2011-6-10 17:13:44

片片你又辟腿?5月25号晚上你不是和我们2队的。霸气╉嗨┆痞子。我们简称的菊花姐.荷花姐.一个房间吗?据说26号早上醒来。你还帮他菊花擦药膏.去楼下买了过期的避孕药给他吃了。你们看聚会后咱们可怜的菊花姐就消失了.第一是因为.片片说了即使怀孕他也不会负责.叫荷花还是乘早去做人流.荷花当时坐在车的后排那眼泪哗哗滴。我不断的给他餐巾纸。我劝他你就想开点吧~片片就是这么贱的.现在你们看又和2队的小彩虹有一腿.可怜的荷花啊.................................................片片我鄙视你用情不专的男淫~~~~~~~禽兽啊.现在连小彩虹都不放过。。人家才17岁啊。悲剧咯~~

霸气╉天浪妞儿 发表于 2011-6-10 17:16:28

你们 疯了。。。。。。太XXOO 了

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-6-10 17:17:40

我擦``哈哈``笑翻了好吗?好的```

霸气╉天浪栤児 发表于 2011-6-10 17:21:18

片片你又辟腿?5月25号晚上你不是和我们2队的。霸气╉嗨┆痞子。我们简称的菊花姐.荷花姐.一个房间吗?据说26号早上醒来。你还帮他菊花擦药膏.去楼下买了过期的避孕药给他吃了。你们看聚会后咱们可怜的菊花姐就消失了.第一是因为.片片说了即使怀孕他也不会负责.叫荷花还是乘早去做人流.荷花当时坐在车的后排那眼泪哗哗滴。我不断的给他餐巾纸。我劝他你就想开点吧~片片就是这么贱的.现在你们看又和2队的小彩虹有一腿.可怜的荷花啊.................................................片片我鄙视你用情不专的男淫~~~~~~~禽兽啊.现在连小彩虹都不放过。。人家才17岁啊。悲剧咯~~

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-6-10 17:25:24

楼上的``你错了啊``这是片片爆料的``是厨师写给孟婆的信啊````虽然片片是把咱2队的荷花姐暴了`现在荷花姐也被片片伤了``哎``我一想起我们的荷花姐啊``那眼泪哗哗的`被暴了还要擦药膏``吃过期的避孕药``现在人也消失了``吖```可怜挖```````````

霸气╉天浪妞儿 发表于 2011-6-10 17:27:37

霸气╉天浪栤児 发表于 2011-6-10 17:21 static/image/common/back.gif
片片你又辟腿?5月25号晚上你不是和我们2队的。霸气╉嗨┆痞子。我们简称的菊花姐.荷花姐.一个房间吗?据说 ...

哈哈哈哈哈哈原来这样啊

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-6-10 17:30:01

还有那么经典的事情啊哈哈笑死了

霸气╉天浪栤児 发表于 2011-6-10 17:30:33

哎...其实我很想写个.关于片片和荷花姐的爱情故事.但是我文才不好.想得到写不出来..我想为荷花姐申冤可是.有心而力不足

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-6-10 17:30:55

很有画面感…

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-10 17:49:02

{:soso_e117:} 对了,你们牵手的时候别想到她的手模过我的老二。

对了,你们KISS的时候别想到她的嘴被我的老二塞满过。

对了,你们ML的时候别去想她对着我的时候也是这个表情。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 厨师被彩虹甩了后,给她新男友孟婆的留言(暴光)