霸气╉天浪烟草 发表于 2011-6-16 11:05:30

黑暗中的一丝光明`?

霸气╉王者尛噺 发表于 2011-6-14 20:20:55

用一颗真诚的心来感受霸气,回忆。

霸气,
传奇路上最后的一个家族。
也是最最有感情的。
因为在那段放纵的青春里占据了我太多的回忆和情感。、
我爱你,我网络上的家园。

今天论坛发此帖,不经意想起了打花木。
因为我是在那个时候我刚进家族,在这之前就已经对家族和论坛有了好感。
之后的我,默默的关注论坛,一有空就上来侃侃几句。
在这几年里,一直把霸气,把那些曾经一起战斗过的兄弟当着是网络中一份最最难以忘怀的东西。
这种情绪一直藏于心理,在最感受强烈的时候才会用某种方式表达出来。

我深爱霸气,不是因为这个词语,而是那群人,那种精神,那份信仰。
我深爱王者,不是因为这个词语,而是那群人,那份团结,那份和谐。
人都是有目的得,我的目的是希望家族把这份精神文化永远传承下去。
人都是有目标的,我的目标是家族所有团队都能找到适合自己的位置。
同心则无敌,扬帆在起航,期待那些熟悉的老团在次找回自己的荣誉。

海可以枯,
石可以烂。
霸气之人,
情谊长存。
发自心底的话,都是用心打出来的,不容易,记得回帖!!

http://bbs.ynqb.com/images/upfile/mp3/%c8%fd%c9%fa%c8%fd%ca%c0.mp3                                                                  

霸气╉王者尛噺 发表于 2011-6-14 20:23:57

{:soso__10285955783823514478_1:} 沙发/

霸气╉尐天﹏ 发表于 2011-6-14 21:19:57

霸气,给我留下的只是一种无法替代的信仰!

霸气╉浪漫总督 发表于 2011-6-14 21:28:04

这样啊,,,,,,,,,,,

霸气╉武少 发表于 2011-6-14 22:04:02

回忆。真美。。。。。。。。。

霸气╉天浪英豪 发表于 2011-6-14 23:06:22

顶。小新大手。。。。。。。。。

想起那时打花木灭那是何等的风光。。。

打花木15比0   打傲天他们才500+人``````

霸气╉真千寻 发表于 2011-6-15 08:42:03

小新,有空多写写吧,现在写这样的帖子人很少了!

霸气╉38刀 发表于 2011-6-15 08:44:34

同心则无敌····齐心可压顶········

霸气╉魔┊圣楠 发表于 2011-6-18 01:57:41

代表着很多骨灰的心声!
页: [1] 2
查看完整版本: 用一颗真诚的心来感受霸气,回忆。