霸气╉天浪A片 发表于 2011-6-22 13:46:58

炎热的暑期来临,希望空闲的骨灰也来归队顶起!

炎热的夏季已经来临,相信很多学子也都已经考试完毕。
这个暑假,服务器里的人气都回升,激情无限。
希望咱们这些有空闲的兄弟姐妹都能回归顶下嗨团。

目前我们所玩的复古服,激情已经升级到极限状态。
复古有实力的团队大部分已经齐聚王者39-43区。
那么在这个时候,咱们嗨团是否能成为全服最瞩目的行会呢?
这个就要等你来与我们共同在战场上见证!
----------------------------------------------------

历经5年,我们仍在守护,嗨团仍在前进。。。
久违的兄弟,你还记得我们吗?
熟悉的马甲,你还愿意披起吗?

----------------------------------------------------

接下来的嗨团,不知道还能在SF界征战多少年,这是一个未知数。
但我想,只要有你们的守护,那么嗨团必定是永恒的。
请珍惜我们之间的友谊,请呵护我们网络的家园。
激情嗨团有你更精彩!

IS频道: 8788   嗨团等你回家。

霸气╉天浪静儿 发表于 2011-6-22 13:49:18

{:soso__14946984244281415761_2:} 嗨团有你更精彩。

霸气╉天浪A片 发表于 2011-6-22 13:50:21

{:soso__12995636196495972055_3:}兄弟们都回来玩服好吗?   好的!

霸气╉天浪毛毛 发表于 2011-6-22 13:54:37

呵呵。。自言自语~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-6-22 14:02:53

咱不写错别字好吗???好的

霸气╉天浪A片 发表于 2011-6-22 14:05:42

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E4%BF%A1%E4%BB%B0&artist=%E6%9E%97%E4%BE%9D%E8%BD%AE

霸气╉TL傲天 发表于 2011-6-22 14:18:03

咱不写错别字好吗???好的

霸气╉天浪火苗 发表于 2011-6-22 15:24:45

楼上的 ,我咋一看你这张照片,我都想笑,有种要告别人间的最后笑容的意思!!!

霸气╉天浪小样 发表于 2011-6-22 16:03:22

不是不想玩,是现在真没条件玩了

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-6-22 17:41:36

楼上的船长水军``你是真的没时间吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 炎热的暑期来临,希望空闲的骨灰也来归队顶起!