霸气╉③分球 发表于 2007-6-23 15:31:33

οОοОοО┃在外开独立频道的兄弟,是否该早点回总部┃ОοОοОο

安徽时间,15:00

此时打开电脑,下载好IS后,搜索霸气2字,映入眼帘的,使我心情久久不能平静。震惊阿!

http://images18.51.com/1000/b/67/a0/xiaoqu87927/289_415_0c7200f8d0b7a055.jpg

不知道你们为什么选择独立开频道? 独立开频道的效果,结果,最终,你满意了吗?

人气是否和在家族中没有太家的差别呢?

你能确定你的团里每个成员都不反对独立开频道吗?

等到家族战时,再转回来,不是一样吗? 现在双开2个IS好象都不行。

我知道,可能做为一个不认识的人, 你可能会说我多管闲事。

但是!!!请一切以家族为中心!!!

IS跟UT不一样, 傲天打炫舞,傲天为什么敢打,为什么还能打到11:0

炫舞家族也是同样,分IS, 一点不好指挥, 家族战再转一个频道,使得他们人气下降。

其实本身战斗力,与指挥能力,和人数,都不比傲天差。 

就是因为炫舞失去了凝聚力!

你在外面自己开IS,如果人数达到了150+以上,可以直接改独立师发展嘛。

但是否该想想,独立IS,人数在100内徘徊,等到家族战,缩水情况,你很清楚吧

能有50+游戏在线跟上节奏,就很棒的团了! 

希望你们早点回家族总部!!!!!!!

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-6-23 15:35:01

快回一个频道吧..家族的现在好多新人都不认识勒..!!

霸气╉狂吻 发表于 2007-6-23 15:35:59

玩命 扣扣 甩 来 CAO

霸气╉王者蓝缘 发表于 2007-6-23 15:36:26

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-6-23 15:36:54

冤家来了我跑~!!!

霸气╉③分球 发表于 2007-6-23 15:41:28

http://b.thec.cn/k688/zhongguohuo/11.mp3另说,王者团独立频道,不算是私自独立频道。
原因简单,不说。

狂吻孩子,爹Q 624358660

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-6-23 15:43:42

霸气╉狂吻 发表于 2007-6-23 15:44:37

楼上的你是我的。。

霸气╉王者沫沫 发表于 2007-6-23 15:45:11

有人疯勒?~!!!

霸气╉③分球 发表于 2007-6-23 15:45:31

是你的啊? 那你快带回去啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: οОοОοО┃在外开独立频道的兄弟,是否该早点回总部┃ОοОοОο