霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:30:54

伤 不 起 的 表 白 。

http://www.871314.com/data/attachment/album/201012/16/161408_1292515414sS2Z.jpghttp://www.tudou.com/programs/view/fiOQnTu7H20/isRenhe=1
伤不起,真的伤不起。
我的故事有着那么多,好像都是浮云飘过。
有些寂寞,到底还是没有人来陪我度过,直到看见你在我的眼前划过。
你说你的日子往后我陪你一起度过,伤不起,真的伤不起,你说过的话是否还记得。
叫我一声,亲爱的,所有的事情我们就当没有发生过,爱情久不久,就看真心有不有。
日子在度过,时间在流逝,我想你想你想的昏天黑地,压力有不有,就看你的表现够不够。
不要你的金钱和跑车,只想和你在一起,然后我们一起吃着粗茶淡饭,看着电视,把那小日子过。
为什么,真的为什么。
我对你说伤不起,你说不会把我来抛弃,结果还是米有在一起。
我的爱情路,实在太坎坷,网络的帅哥那么多,看上我的没几个。
好不容易看上个男孩,我啊还把他错过。
我喜欢的那么多,结果发现人家眼睛眨巴眨巴就是不看我。
谁愿意陪我度过这网络,那个男孩愿意来陪我。
和我一起说说情话唱唱歌,欢欢乐乐一起走过这网络。
我其实并不错,不说漂亮也还可爱过,没有魔鬼身材也是小巧玲珑的女人一个。
女人要是不美丽,绝对要温柔的活,要么那个男人愿意和你一起过。
可爱的男孩,你的选择可否就是我,你要是选择我,保证让你过的幸福又快乐。
我其实还不错,家里活儿你可以放心交给我,任劳任怨废话绝对不会说。
对面的小帅哥,你可愿意让我走进你的心窝窝,让我爱你陪你一起幸福过。
网络帅哥那么多,看着恩爱的人儿妒忌过,为什么剩下的就只有我一个。
我的日子还要继续过,希望以后遇上个帅哥。
我们一起砍传奇,走完苍月盟重和比奇,还有白日门那个小窝窝。
放着烟花刷着喇叭,证明我们真的存在过,打完装备我们还要去招几只小鸡。
就算激情挂了无数次,上线下线都有你痕迹,这么浪漫爆完装备我也不哭泣。
上线吼句,亲爱的,我来了,下线吼句,亲爱的,我走了,就这样简单的相思着。
对面的男孩你还在等啊等什么,拿起你的鼠标扣啊扣扣我。
看我的表白写的貌似还不错,错过今天错过明天千万不要把我来错过。
牵完红线我们未来一起过,幸福甜蜜彼此不放弃。
在此等你的上线,等你的出现,等你说爱我的那一天。

糖糖自传。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:31:31

米 事 发 泄 发 泄 。 米 事 继 续 发 泄 发 泄

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:32:26

眨巴 眨 巴

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-24 18:32:31

芋头啊在此等你的上线,等你的出现,等你说爱我的那一天。

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-24 18:32:48

{:soso_e120:}色色别打我喔.

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:33:02

好 久 不 碰 电 脑 了 也 ,谁 会 想 我 类 。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:39:46

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-24 18:32 static/image/common/back.gif
芋头啊在此等你的上线,等你的出现,等你说爱我的那一天。

{:soso_e113:}他消失好几年了。。。。米打算等他。

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:41:23

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-24 18:32 static/image/common/back.gif
色色别打我喔.

{:soso_e152:}你说我明儿离开了了,你会很想我么,亲爱的。

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-24 18:43:02

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:41 static/image/common/back.gif
你说我明儿离开了了,你会很想我么,亲爱的。

你还没离开呢我都开始想拉.

霸气╉苹菓 发表于 2011-6-24 18:43:47

霸气╉天浪糖菓 发表于 2011-6-24 18:39 static/image/common/back.gif
他消失好几年了。。。。米打算等他。

这芋头不知道去干嘛了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 伤 不 起 的 表 白 。