霸气╉天浪神少 发表于 2011-7-4 20:01:04

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-4 09:51 static/image/common/back.gif
过去的就让他过去了,别人记不住你。。我记在心里。。。。。

呵呵我们是不是用种英雄惜英雄的感觉,可惜你是英雄我??熊。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-1 12:14:59

再次执笔为杀团-------空有一腔报效心,无奈物是人非

当敲下这个标题的时候,内心在不断的刺痛,不断的彷徨。

摧残杀团,我传奇生涯里第一个正式的团队,从加入它起,我的IS马甲就从为改变过。

初识杀团,选择留下,选择坚守,一路走来,谁人知其中的辛酸和纠结。
http://www.56.com/deux8_109004675.swf

云里去,风里来,带着一身的尘埃
心也伤,情也冷,泪也干,悲也好,喜也好
命运有谁能知道,梦一场,是非恩怨,随风飘..
看过冷漠的眼神,爱过一生无缘的人
才知世间人情永远不必问,热血在心中沸腾
却把岁月刻下伤痕,回首天已黄昏,有谁在乎我
山是山,水是水,往事恍然如云烟
流浪心已憔悴,谁在乎
英雄泪……

10年进入杀团,现在回想起,一幕幕依然清晰的出现在脑海中,只怪自己记忆力太好,太多事情,太多人,太多情,不能忘却。当当初跟自己并肩作战,嬉笑打骂的一群人因为种种原因相继离去的时候,每次都是悲壮的跟他们说,早点回来,当你回头的时候,我还在这里等你。现实的无奈跟网络的一些事情,让我从此淡出杀团,淡出传奇。一年多来,不管身在何方,在做些什么。一成不变的依然是自己身上的马甲:霸气╉殺┊恋战【守護殺團】,由于参与论坛的工作,特意问人拿了个号,但是依然披着天浪的马甲。一年多了,把号挂在杀团,不断的 关注着自己心中那个团队的走向,以俨然成为我每天必做的事情。看着在团队里来来去去的人,不断改变的2队,3队,4队,甚至5队的名称。不由感慨,选择留下真的是那么难?

只听新人笑,无闻旧人哭。所谓人走茶凉,此话真的是不假。这里没有怪任何人的意思。团队要发展,要壮大,当然是需要可以上服,可以顶起的兄弟。但是多少人,因为离开一段时间,发现回来,变了,全变了。插不上嘴,说不上话,看着身边陌生的人和事,站在封魔喊值班入会,却一直无人问津。不由心寒到谷底。。纵观整个天浪,貌似很多团队都不喜欢挂机的兄弟。试问,ID那么多,频道那么多,他选择挂在自己的团队,难道不是内心坚守的一种表现吗?不是不上服,真的是因为太多的无奈和无助。当自己不能上服顶起的时候,他现在把自己的IS号跟马甲挂在自己的团队,一种无言的守护,却在大家的眼里,成了水军的表现。成了团队的拖累跟累赘,恨不得一脚踹出频道。。

无数次在内心憧憬着自己回归以后,如何的努力,如何的为自己的团队再热血一回。但是憧憬跟现实往往是有差距的。没人会在不在乎你回不回去,就算回去了,也没人留意到你的存在。曾经的兄弟,曾经的知己已变成陌路。传奇,我真的不屑的再去玩,但是为了自己的杀团情,为了履行着当初自己许下的 誓言:誓為殺團戰今生!!!我依然选择回来。其实我的回归是做了很大的努力,包括和自己家人的冷战和内心不断的对抗。情谊占据了上风。我扫却一切阻碍我的东西,放下一切该放下的东西,我回来了,我真的回来了。残酷的现实给我狠狠的一击,我崩溃了,我沮丧了,我笑了,真的笑了,笑我自己,笑一切可以笑的东西。我太过于认真,在网络世界里,认真就代表着你已经输了。输的很彻底,输的很直接,很干脆。。。

记得有位兄弟,为杀团倾其所有,让杀团拥有了以前不曾拥有过的东西。不知道多少个夜的通宵熬夜,在一根根香烟的陪伴下,写出了,做出了,一些杀团以前不曾有的东西。一腔报效心,却被一句句无情的玩笑击碎了。心凉了,退却了。走了,散了,悲情过后,转过头来,回归杀团,却被背上了叛徒的名号。句句冷言冷语,击碎了他那颗火热的心。人都是有性格的,偶尔闹下情绪,又能怎样。作为一个团队,又怎能做到相安无事。太过于追求人数的强大,忘掉对老骨灰的感情,真的是不该啊。说句真的,看到杀团现在的发展,很是欣慰。人数有了,战斗力有了。但是,在真正的战斗面前,还是没有当初的凝聚力啊。来来去去的人,永远陌生的马甲。又怎能在关键时刻顶起呢?

杀团啊。。。我的团,叫我怎样无视你的存在。8788摧残杀团,IS上,唯一能让我停留的频道。多少个日日夜夜,独自的挂在那里。听着你们,看着你们。嘴角不自觉的又微微上扬。
杀团啊。。。我的团,一切关于传奇,关于团队的美好记忆,我都留在了这里。无奈的是,我现在已经融不进去你了。无奈的是,我已经变成了你最熟悉的陌生人。。

多想再次为你拿起手中的武器,
多想再次为你无限的铺火砸冰甩防魔。
多想再次为你成为宝阁冲下皇宫那一束白光中的一点光亮。
多想再次为你在拿下沙的时候,在皇宫纵情狂放烟花的那个布衣少年。
多想再次为你在战斗结束,上麦发表感言时候还会哽咽的那个年少轻狂。

轮回,又是7月了。刚刚过去的生日让我依稀记起,去年的6月28号,我的生日,全团人为了庆祝生日的场景,多少兄弟上麦送歌送祝福。
当手机被一波短信的冲击下,快要瘫痪的时候。那时,我的心已经永远的属于杀团,属于这里的兄弟。
我不算人才,更不算人物。但我一颗永远属于杀团的心。
网络在变,游戏在变,人在变,唯一不会变的是我那身上的马甲和当初许下的誓言。
霸气╉殺┊恋战【守護殺團】 誓為殺團戰今生
杀一人为罪,杀万人为王,试问天下谁人为王?唯我嗜杀摧残!
当我再次踏上杀团的频道的时候,我希望再次听到那久违的问候声:来了,还不跟上节奏!

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-1 12:16:03

我什么都不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-1 12:39:37

悲也好,喜也好
无愧于自己.
就可以了.......................

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-1 12:44:05

我记得我曾经回一下好几年前的老组织,.呵呵,老的朋友问我来顶F不,我说,我来挂机顶一下人气是可以的,新的管理马上说:我们这不需要水军..
哈哈,我只能说:那我换别的频道挂.........
.

霸气╉泪儿, 发表于 2011-7-1 12:46:33

从此,那个频道我再也没踏入..........
你的那段文字感触很深.......
现实的问题不能上F,只能挂个IS表示自己的存在,却成了水军的表现..

霸气╉天浪A片 发表于 2011-7-1 13:05:05

错了,并不是不让挂机,有时候自己团自己都挂小号顶人气,为什么?
既然自己都开小号,谁建议你多挂个号?

说你骨灰挂机如果按我出发点,我是想让大家能上上服,Q不联系?服不上,那彼此之间的交流在哪里?
试想夫妻之间没有共同语言能永恒? 试想你现实朋友十年不联系友谊不冷淡吗?

人都是现实的,每个人都选择自己的方式了那团队如何像团队,按你这么说的话,挂机也值得支持,那是否你的行动感染了更多的骨灰去挂机?
每个团队里都有自己的小帮派,几个玩的好的人,和你玩的好的人看你都不玩服挂机那他也会感觉玩的没劲了。

拒绝挂机,拒绝水军只是一时间的严打,游戏里也的确是需要帮忙,但是所谓的骨灰你还是只知道挂机,那么你的爱团队只是空口的。

都说没时间,有多少人是从事网络工作的?既然能上Q,既然IS能挂上,那就证明你能上网。

对吧? 你选择看电影,你选择玩其他游戏,你选择自己另类的兴趣爱好,在团队需要你的时候你不顶,那么我觉得多一个多,少一个不少。

不是注重曾经的友谊的话,我想我不会留情。

霸气╉天浪A片 发表于 2011-7-1 13:10:13

谁不想团队强大,谁想自己的兄弟离开,骨灰你可以为一时间的情绪而离开吗?

时间长了,你回来了,看见新人陌生人,管理对你关心少了,又怪团队了。

兄弟们啊,管理也不容易,你潜水的时候管理在坚持,你回来的时候管理还在坚持。

除了你,其他的也是兄弟,每个人都要嘘寒问暖,这个工作量不是普通人可以做到的!!!

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-1 13:19:40

霸气╉天浪A片 发表于 2011-7-1 13:05 static/image/common/back.gif
错了,并不是不让挂机,有时候自己团自己都挂小号顶人气,为什么?
既然自己都开小号,谁建议你多挂个号? ...

我的店已经稳定,现在是回归顶起的时候了。

当你回来,在IS上喊入会,站在封魔等值班。却没人搭理你。

试问,就算再大的热情又能怎样?

能挂IS并不代表一定能上服,这个道理大家都知道。那沙的时间,正好跟店里的黄金时间冲突,这也是没有办法的事情。

如果有时间看电影,或者玩其他的游戏,我承认这是自私的表现。如果那样,我今天就没资格在这样说这样的话。

只是突然之间备受冷落。不舒服罢了。没有指责任何人的意思。团队还是需要上服顶起的兄弟,这点我比谁都懂。

如果让我选择,我只能选择当自己是个新人,重新的融入进去。。虽然,这过程比较艰难。但是我想我可以。。。

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-1 13:22:52

{:soso_e163:}支持下.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再次执笔为杀团-------空有一腔报效心,无奈物是人非