霸气╉黑旗 发表于 2011-7-1 16:02:12

简简单单的语言,却不带半句狡诈。我亲爱的惜福兄弟,珍惜我们的感情!

http://www.871314.com/wdbqx.mp3

这半个月坚持下来的兄弟,你们辛苦了!
当我们选择无会员清水军的时候,
我们很多老朋友不能混在这里水了,淘汰了
但是依然还有那么多人坚持自己的信念。
不容易

我真的不是为了迷恋这个传奇而坚持在这里,
我真的厌倦,
可是我始终玩的很开心,
今天是7月1号下午3.57.
我是昨天早上6.15的闹钟,昨天晚上8点回家打完F10点就出去了,
到现在一直没睡,可是今天是个特别的日子,
我感觉精神很好, 没有半点疲惫的意识,

我们彼此之间没有架子,我们只是最单纯的兄弟,朋友。
能在网络结识在一起,好比现实青梅竹马的哥们。是百年修来的缘份。
国b经常会偶尔说说我打酱油,我也并不会去掩饰,
当我除开工作,我其他的时间都和兄弟们在一起,
我始终做到了问心无愧,
当小字队告诉我,他想惜福强大,他想把他原配的团队守护强大的时候,
我心理一种坦然的开心。

今天7.1号,能坚持的兄弟,让我们彼此守护下去,
做到问心无愧,
当进入统战区的时候。我们把那位小频道指挥当作我们的首长,遵守他的一切,
当我们离开统战了,我们可以随意的攻击它。
这种平常的家谈, 是否能天长地久,
请坚持。我的兄弟们。我爱你们`

霸气╉风憨憨 发表于 2011-7-1 16:03:39

晚上来不了,帮我把号挂起来吧

霸气╉风憨憨 发表于 2011-7-1 16:08:54

我们的媳妇我们爱,我们的包子队长卖

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-7-1 16:11:55

我的霸气心。。。。

霸气╉神话浮云 发表于 2011-7-1 16:07:03

{:soso_e163:}

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-1 16:07:22

{:soso_e163:}不错。

刺刺刺。 发表于 2011-7-1 16:07:23

这个可以顶。    "我的包子我的团。!"

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-7-1 16:10:52

晚上不见不散啊

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-7-1 16:12:30

霸气╉护族邪风 发表于 2011-7-1 16:08 static/image/common/back.gif
我们的媳妇我们爱,我们的包子队长卖

你的头像我喜欢。。。你是007啊

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2011-7-1 16:12:55

刺刺刺。 发表于 2011-7-1 16:07 static/image/common/back.gif
这个可以顶。    "我的包子我的团。!"

孩子。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简简单单的语言,却不带半句狡诈。我亲爱的惜福兄弟,珍惜我们的感情!