霸气╉龍┆幻影 发表于 2011-7-18 13:44:26

我想参战,找回族战的感觉

霸气╉鸿鹄 发表于 2011-7-18 00:42:16

霸气可杀不可辱,网游部全面向江南公会宣战

7.16号晚上,由YY上面几个公会的的会长,管理,组织了个联合外交团,在YY上面各大公会跑动跑动,聊聊天,多认识认识YY上面的大小公会,促进发展。
当晚上到达江南公会(ID3333)的时候,我们一群人,遭到了江南公会,一个粉马接待的权限和侮辱,公然辱骂 霸气,ACG,5173等5个公会。引发外交团全员不满,当我方要求会长出来给予解释之时,接待出言讽刺,玩权限,封我们的文字。一个小小的接待,不懂事就算,可是接下来他们高层出面,处理的事情的效果,真是让人愤怒。其高层扬言,我外交团成员出了各自所在公会什么也不是,试问,江南公会,你就是这样处理公会关系的,试问江南芸儿 你就是这样对待一个公会之外交人员,论历史,翼战不比你短,论资本,5173不比你弱,论在线量,霸气不比你少,论资源,我们不比你少,你江南有何资本在那扬言,有何资本在那叫嚣,辱骂我等诸外交成员。
后来,因为中途掉线,退出的频道。当再次进江南公会的时候,一片白马堵在接待区,看了下,都是各个公会的高层,然而江南公会当时的接待区,有一个粉马,开着主席模式,在那说风凉话。我们下面一群人,就披着白马,被限制了发言时间,干巴巴的听着接待粉马的一些讽刺。一个江南公会,因为出了点事情,直接把接待区给扔了,自家大门给扔了,任凭公会管理胡作非为,临时不给,叫帮忙拉一下,不拉。这就是江南公会,一个公会该有的礼仪。
网络上的大大小小的公会,就如一个个大大小小的家庭。我们在网络上,也不能丢失了我们的素质,一个礼貌礼仪。从这点小事上就可以看出,江南公会,是一个完全不懂礼貌,不懂待客之道的一个公会。
江南,你不是很有资本吗.霸气 翼战 ACG 5173 百无禁忌 KLZ 秦皇朝等联合向江南公会宣战游戏你们定,时间你们说,场子你们找,你不是说我们什么都不是吗!江南,你敢战否!!!!!
(以上由霸气 翼战 ACG 5173 百无禁忌 KLZ 秦皇朝等当日联合外交团公会集体署名)

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-7-18 00:50:13

我全力支持,干死爱装的狗。什么游戏到时候通知我,。

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-7-18 00:53:36

这个真的该顶起。。。。。。。。

霸气╉小辉 发表于 2011-7-18 01:07:46

{:soso__1228822858507373524_1:} 少了我很多小弟的工会啊

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-7-18 01:20:15

搞死搞残搞收编~

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-7-18 01:38:09

千万别搞怀孕 。。。。。。。。。

霸气╉小辉 发表于 2011-7-18 01:46:21

{:soso_e122:}已经怀孕了

霸气╉郎儿吧唧吧唧 发表于 2011-7-18 02:21:17

网络当真你就输了,你拿什么去对别人宣战?别人入驻,你带领大批人去杀他们 ?儿戏而已

霸气╉酒醒 发表于 2011-7-18 09:33:44

网游部大量招收骨灰级玩家。。YY:8787
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气可杀不可辱,网游部全面向江南公会宣战