霸气╉wz男人 发表于 2011-7-31 03:26:59

587加油   986加油

霸气╉少君。丶 发表于 2011-8-2 09:38:10

飘过。。。

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-8-2 09:47:24

确实狠担心

霸气╉荣誉暴龍 发表于 2011-7-25 15:41:39

2个月前我们找敌对家族谈F,谈60+80+头要加在裤裆里,谈到了还要想能不能打胜,心里没个底!
现在我们去找别人是腰杆挺直了200一内秒接,我不知道你们这写大手在担忧什么!{:soso_e135:}

霸气╉兄弟夏沫 发表于 2011-7-25 14:57:54

霸气╉传世明籽 发表于 2011-7-25 14:38 static/image/common/back.gif
哈哈,知道就好
晚上对战神马家族

晚上跳舞150+族站版本,。。

霸气╉传世明籽 发表于 2011-7-25 14:38:17

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-7-24 01:59 static/image/common/back.gif
我只想说,

我只顶兄弟跟荣誉团,

哈哈,知道就好
晚上对战神马家族

霸气╉壞壞丶 发表于 2011-7-24 01:59:07

我只想说,

我只顶兄弟跟荣誉团,

他们在哪我在哪。。

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2011-7-23 16:11:25

一点小担心.......

今天周末,
在IS上待了一天,
看着传说团 独立团 嗜杀团那十几家人,
不知道怎么的就突然想起了西瓜、RMB、小猪、飘雪、飘飘、老爷、浪漫、简单还有三爷,
霸气4年我所认识的那些管理就像走马灯一样在脑海里一一浮现,
我不知道放手让所有的团自己发展是对还是错,
RMB 小猪前几任族长都努力的把霸气所有的团集合在587总部,
可是到了我任族长,我却把所有的团都放手了,
头2天我通知管理来总部开会,
可惜发生了一件霸气传世部从成立以来都没发生过的事情,
总部开会除了传说 独立 嗜杀的5个带团管理以外再也没有其他人参加了,
我安静了,心中的疼无法言语,
电话里暴龙跟我说着王者师转移ID以后的人气,跟我说着王者师转移以后的战绩,
不知道为什么暴龙的兴奋跟我的失落在我心里形成着强烈的对比,
下午暴龙过来587跟我说,
王者师跟官方商量好了,独立的ID稳定人气200家就可以申请3位数的ID,
要我把总部没吊事的人都动员到92255去,
我听着这样的话突然感觉很想笑,
动员全族去顶一个ID我只见过一次,
就是传世部拿587这个频道的时候,
我并不是不支持王者师的活动,
只是管理们,我请你们自己想一想,你们现在这样做下面其他的团会怎么想,
别跟我说什么其他团没什么人,没影响这些话,
不管人家团人多人少,至少人家在霸气低谷的时候跟你们坚守霸气的心是一样的,
总之,霸气传世部现在还好,
很感谢一帮兄弟帮我出谋划策,
独立的ID,独立的个体,玫瑰只希望你们那些出去发展的团别独立到最后把霸气传世部也独立起来就好...

霸气╉荣誉情兲 发表于 2011-7-25 22:11:43

路过!!来看看,不发表言论

霸气╉荣誉情兲 发表于 2011-7-25 22:07:18

在那里都无所谓,心宣霸气
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一点小担心.......