霸气╉范思哲, 发表于 2011-7-25 18:21:23

{:soso_e125:}生为霸气人,我们在YY 一次次的吵,一次次的去研究,怎么把人数发展起来,怎么去努力让霸气成为每个网游公会都知道的一个名字,
在每次上论坛,看着一个个的闹,今天某个团队闹分裂,明天那个团队口水,这个那个的,真让我蛋疼。
我们拼命的往霸气灌输新血液,为霸气开路。
后面却在想着怎么分出去,把霸气变成另外一个名字。
不管如何,我顶霸气,
我是新人,不怕咬。想咬的,来吧。

霸气╉魔法師 发表于 2011-7-27 17:51:24

滚蛋

霸气╉铁勇 发表于 2011-7-27 19:32:55

很不错。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

霸气╉荣誉情兲 发表于 2011-7-25 21:40:45

霸气依旧是我们心中的梦

霸气╉兄弟柒稀 发表于 2011-7-25 21:49:24

兄弟们你们记住咯!我是兄弟团的现在到传世部 王者师 但我永远属于 霸气属于总部587    个人看法(一个家族的强大大家看的都是你的人气 激情团队是唯一的发展路线,支持暴龙哥哥、、也永远顶你玫瑰大姐、、、)

霸气╉非少 发表于 2011-7-25 21:59:01

闹闹闹闹你MLP拿点实际行动好不一天都知道闹和口水草泥马没B事做有本事直接带个出来看看

霸气╉荣誉侽秂 发表于 2011-8-3 22:50:23

爱霸气

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-7-28 19:34:29

我只想说,团结就是力量。加油吧!!

霸气╉傳說战士 发表于 2011-7-28 11:54:18

霸气╉魔法師 发表于 2011-7-25 11:16:04

传世所谓的王者师,在你们马甲前面到底是王者还是霸气?

本人有点小疑问 想问问王者的兄弟

或者坏坏也可出来回答

王者师的马甲前面是王者还是霸气?

王者师是不是阻挡霸气发展的绊脚石?

为什么要出现王者?

追述到华丽, 虽然87777的出走是你们的无奈

但现在587也是你们的无奈?

和和气气的吧 传世还能玩几年?

为什么要让别人看见自己的成功?

有些成功是建立在一个家族末路的基础上

王者的兄弟们   请记住你们的马甲是霸气

不要等到王者强大的时候霸气这个马甲却消失了

不要走老路    为霸气留一点血液吧不要吸干了。。。。

吸干了 ,霸气这个巨人倒了就算王者再风光   又有什么用呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传世所谓的王者师,在你们马甲前面到底是王者还是霸气?