霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-25 14:58:14

弟弟    姐路过的

霸气╉兄弟夏沫 发表于 2011-7-25 15:00:51

该怎么滴怎么滴。。很讨厌某些团队说,等霸气低估了,我们就出来顶霸气。。。

霸气╉传世明籽 发表于 2011-7-25 15:02:55

威武王者师。 依旧霸气

霸气╉芥末 发表于 2011-7-25 15:08:23

不管现在的 587 如何。。。传说团人多人少依然在哈

霸气╉荣誉暴龍 发表于 2011-7-25 15:10:30

王者师永远是霸气的,没人能够左右的了的!百哥哥!
霸气走激情F路线永远是没错的!
至于说总部没人顶,我想说的是霸气虽然挂牌的团队多,但是真的为霸气传世部考虑的管理又能有几个呢!
霸气王者师我也不知道是怎么回事,但是它做为霸气的主力军一回到总部就低谷,不只一次这样了!郁闷~~`
所以我认为王者师必须独立发展才有利于霸气传世部的发展!
还有我想对传世部的高官们说一句,请问我们发展散人团队有意义吗!浪费金钱,浪费精力!
最后祝霸气更加强大!我爱霸气!{:soso_e163:}

霸气╉小百 发表于 2011-7-25 14:44:25

霸气传世部,何去何从?

或许这样的局面是霸气最实际的发展结果。

小猪回来,能改变了什么?他离开,又改变了什么?

王者师?应该说是坏坏的影响力太大了,

这个必须得承认。我这里不说坏坏人怎么样

从性格上来说,没有人会比他更适合霸气。

去年我去官方那段时间后,坏坏离开,王者师低估,

当初他们找我打算回来,我是不同意的。他们找过官方

也找过公会管理层,但霸气公会独立的ID后台管理系统

不得不让他们重新找到我,夺宝传世里,因为RMB行会的

不断打压,我也考虑到家族走官方三个多月,差不多到头了

这边王者师又三番五次的要求回归,当时手里几个团在炫舞

一战后,管理都选择了潜水,而自己那会现实生意也忙,

无奈之下,我将OW转给海哥,很简单,就是不想交出

后台权限。因为这决定着家族的命运。

回到今年,587一直由王者师的管理掌管着,我记不清

是哪一天看到论坛说华丽要回来,当时在霸气也闹了点事,

然后在我开始关注这件事后,华丽找到我,要求回来。

坏坏当时也跟我说了这事,其实我更明白他们在担心什么。

(借此机会说明一点事)

因为587就代表着霸气,我也一直坚持着自己的原则,

587谁接的OW就是谁,当初我一直作为一个观众在看这件事。

并没有偏袒哪一方,当时的想法很简单,没有谁有权利赶走另一方

华丽没有回来,坏坏一段时间后因为现实忙潜水了。

587在一次低估,直到荣誉团宣布出走布拉格。

接到消息后我利用了手上的权限将587强制收回,

经过很多考虑,我已经打算不考虑王者师旗下几个团,

也就是说,在霸气未来的发展道路,王者师必须消失。

但是小猪回来,这些想法没有成为现实,或者说永远成不了现实吧

为什么去年我会走官方路,更多的原因是这边的几个团,

并没有兄弟荣誉团坚持的心,也许是因为这些人太厌倦了传世。

其实这两年大家也看的出,兄弟荣誉占据着主导的地位。

家族的辉煌也只能靠他们,然而如今王者师的再次出现,

587总部在一次沦落,霸气,该何去何从?

我只想对92255的王者师说一句话,锋芒对内收敛点?

没有人会走华丽的路,因为你们比我们更爱霸气!

小猪离开,玫瑰上位,现在这样的结果早就料到了,

但是,谁又有这样的决心,这样的魄力去改变呢?

没有,时间不允许。

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-7-25 14:48:51

{:soso__14768067182397386065_1:}百锅。。。。。。。。。

霸气╉嗜魂哈哈 发表于 2011-7-25 14:50:04

请文明用语就知道吹牛B吹你妹啊?
ID留着给哥哥去卖点吃饭的钱{:soso_e113:}

霸气╉铁骑美女 发表于 2011-7-25 20:41:59

暴龙哥说的很给力   霸气加油    王者师加油   {:soso_e163:}

霸气╉荣誉孽尐 发表于 2011-7-25 18:08:22

看看·········
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 霸气传世部,何去何从?