霸气╉嗨┊知秋 发表于 2011-11-13 01:32:02

致:嗨团的所有兄弟!

有些人是一直会刻在生命里的,       哪怕忘记了他的声音忘记了他的笑容忘记了他的脸,       可是每次想起他,那种感受,却永远不会变。       只有你不想放的,没有你放不下的。
       回来了半年多。经历了嗨团的低谷。也经历过嗨团的鼎盛时期我接手1队的时候我个人认为是赶鸭子上架。业余的管理经验,业余的指挥,慢慢的成熟起来,慢慢的在小型战争中也能打打了这里要对团座说声谢谢,谢谢你给予我各方面的支持。也要谢谢各位顶我的兄弟。我的离开也是迫于无奈,应为现实。我会尽快回搞好尽快回来!我说不下去了,不管你们信不信我哭了!。任贤齐

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-11-13 01:50:37

不管你们信不信``反正我是信了```

霸气╉天浪一纯 发表于 2011-11-13 01:53:24

秋。。我相信啊
继续加油
誓为嗨团战今生

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-13 01:57:41

在嗨团最危难的时候,感谢有你。

虽然已许久未与你们并肩作战,

但是看见你要离去的消息,心里也不免难过了一下,

很舍不得你,希望你早日回归

霸气╉天浪老魂 发表于 2011-11-13 01:58:58

秋妹,家里这里,

不管你走多远,走多久,

都记得要回来。

霸气╉嗨┊知秋 发表于 2011-11-13 03:02:36

{:soso_e109:} 尽快回归!

霸气╉TL 教官 发表于 2011-11-14 21:22:21

等待你的回归 兄弟!

霸气╉天浪骁勇 发表于 2011-11-13 08:15:46

...........你昨天搞一夜了.......今天尽快回来.....你妈 ....走也没句话.............我昨天卖门票卖了几百张...........—— ..他们今天来看大象怎么办.........别打感情牌了..赶紧滚回来.昨天玩傻了啊...写这么多废话.写上..我下了.明天见得了被.....我不在是不行

霸气╉天浪火苗 发表于 2011-11-13 22:05:39

秋队。我们都等你回来 ,记得 ,你家在这里 ,兄弟们都在等你 ,加油。。
今天你来嗨团看大象了吗》

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-11-13 22:06:17

希望你早日回归
页: [1] 2
查看完整版本: 致:嗨团的所有兄弟!