霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 00:04:06

留下你的笑容 一起晒幸福

现实的生活,每个人都在为生活而忙碌着, 每天上班下班,活动的范围基本都是家,车站,公司,偶尔出去逛下街, 每天都是忙碌着,努力着,辛苦着,****上也发生很多不好的事,很多人在倾诉着他们的不幸。 但是在你起床,出门上班,下班回家的时候有没有那么一个人, 那么一个笑脸,那么一件事,让你在辛苦了一天之后,突然觉得很幸福,觉得生活不是只有疲惫, 世界是美好的,有没有那么一瞬间你觉得很快乐? 下面用你的方式分享下你的幸福, 可以是一张照片,一份陈述,一首歌,一个表情来表达你的幸福快乐! 留下你的笑容、让我们一起纪念。

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 00:13:04

沙发自己干了在说。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-4 03:05:35

。。。。。。。。母的 你真犀利哇

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 03:20:40

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-4 03:05 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。母的 你真犀利哇

公的我不希望你那么累。。都怪我什么帮不了你。。我真没用

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-4 03:22:59

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 03:20 static/image/common/back.gif
公的我不希望你那么累。。都怪我什么帮不了你。。我真没用

。。。。。。

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 03:24:30

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-4 03:22 static/image/common/back.gif
。。。。。。

我说的是真的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-4 03:28:42

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 03:24 static/image/common/back.gif
我说的是真的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

知道了 !

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 03:35:33

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-4 03:28 static/image/common/back.gif
知道了 !

安息 去把。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-4 11:16:27

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 03:35 static/image/common/back.gif
安息 去把。。。。。。。。。。。。。。

我看你睡的象猪!!

霸气╉天浪依恋 发表于 2011-8-4 18:09:08

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-8-4 11:16 static/image/common/back.gif
我看你睡的象猪!!

我是母的你是公的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 留下你的笑容 一起晒幸福