霸气╉眞激情 发表于 2011-8-18 16:41:07

累了就换个马甲休息休息,潜水在某个IS,某个YY换个马甲打游戏!

我现在在YY换成 灸舞蜘蛛在打火线,,不参与家族打传奇,我很喜欢打合击,不过都是找的散人服 家族没有这样的团队一起打

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-8-18 17:29:24

霸气╉眞激情 发表于 2011-8-18 16:41 static/image/common/back.gif
累了就换个马甲休息休息,潜水在某个IS,某个YY换个马甲打游戏!

我现在在YY换成 灸舞蜘蛛在打火线,, ...

我就是我 不喜欢像他们那样改名换号 没有意思 真的是去忙了 不是逃避什么 还是会回来和大家聊天的

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-8-18 17:31:08

霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-8-18 16:32 static/image/common/back.gif
谁都不想想自己

哈    我就不信你能只想自己

霸气╉戰魂屠夫 发表于 2011-8-18 18:17:47

每次去587几乎都能看到你的存在。。。你的付出 相信很多的朋友兄弟们都是心中深有感触的。。

。。。但是 现实总是最重要的,我们必须认真的去面对它。。。天下无不散之宴席,该到放手的时候,那就坦然的走吧!

祝福你,以后的日子 一帆风顺 心想事成。!~

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-8-18 18:29:36

霸气╉戰魂屠夫 发表于 2011-8-18 18:17 static/image/common/back.gif
每次去587几乎都能看到你的存在。。。你的付出 相信很多的朋友兄弟们都是心中深有感触的。。

。。。 ...

恩   谢谢   在网络中遇到了这样一群可爱的人 很知足了 大家都要开心哈

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-8-18 20:00:45

坚持过,努力过,到头也是。。。。

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-8-18 20:14:10

坚持过,努力过,到头也是。。。。

霸气╉传说太子 发表于 2011-8-18 22:02:45

霸气╉38刀 发表于 2011-8-17 21:54 static/image/common/back.gif
跳累了,我得睡会去。。早点休息

抓不 到 你还会 回来的{:soso_e120:}

霸气╉传说太子 发表于 2011-8-18 22:08:46

霸气╉傳說啊木 发表于 2011-8-18 14:57 static/image/common/back.gif
哈哈~!!!!!希望如此吧~~!

死啊 木 去那搞了个 天浪5周年勋章啊

霸气╉传世明籽 发表于 2011-8-19 05:32:58

看看就好。      
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 好吧 传世部 就是这么的放不下 但终究要放下