霸气╉花黎落。 发表于 2011-8-20 13:40:55

恭喜A片同学喜得千金,特此举办大型抢楼活动。请大家为他祝福

今天早上,片片同学迎来了他人生中很重要的一位女子, 
那就是他的宝贝女儿,让我们一起恭喜他吧。  

87楼:100论坛币 
287楼:200论坛币 
587楼:300论坛币 
1987楼:400论坛币 
5287楼:500论坛币 
8788楼:800论坛币  
注:该楼只限祝福语,如若不是,那么推到下一楼。 
截止时间今晚24点

霸气╉花黎落。 发表于 2011-8-20 13:42:40

http://wxbbzx.bbzx.wuxi.cn/MyImages/2010-12/8608e0b2-d236-48b0-9a44-f8da392668df.mp3

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-8-20 13:42:58

沙发吗??

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-8-20 13:43:56

恭喜。。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-8-20 13:44:12

刷恭喜。。。。。。

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-8-20 13:45:21

恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`恭喜,恭喜啊`

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-8-20 13:46:03

恭喜。。。。。。。。

霸气╉苹菓 发表于 2011-8-20 13:47:25

恭喜。。。。

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-8-20 13:47:45

恭喜。。。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪山鸡 发表于 2011-8-20 13:47:57

{:soso_e163:}恭喜恭喜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恭喜A片同学喜得千金,特此举办大型抢楼活动。请大家为他祝福