霸气╉灬小五 发表于 2011-9-9 22:26:17

顶一下,我的好兄弟。

霸气╉兄弟夏沫 发表于 2011-9-9 22:37:02

还在水中。。。

霸气╉38刀 发表于 2011-9-8 22:48:14

我的好兄弟            

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-9-8 22:23:58

O(∩_∩)O哈! 不错哦

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-9-8 22:25:04

能不能排版下 看的累死了,看了2句就拉稀了~

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2011-9-8 22:28:35

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-9-8 22:25 static/image/common/back.gif
能不能排版下 看的累死了,看了2句就拉稀了~

{:soso_e144:}

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2011-9-8 22:15:09

给霸气兄弟团潜水兄弟的一封信。

高进兄弟们:你们有想家吗?有想兄弟团吗?曾今的我们是那么的团结。曾今的我们为了一个梦而共同奋斗。曾今的我们可以为打赢一场对战而欢呼可以为了打输一场而悲伤那时的我们无话不谈把心交给了对方。可是现在呢?“形同陌路”!还记得09.20年的时光吗?真的好想回到那时。那时的我们可以在打完对战后吹吹牛 KK歌   而现在呢?连一个对战都接不起 。去帮人家打人家不要。因为我们没人。一个团队的发展不是靠某一个人靠的是兄弟靠的是团结靠的是齊心。为什么我们的团马甲会披上“兄弟齊心”四个字?以为我们希望你们看到自己的马甲时能够提醒自己兄弟一定要齊心团队才会强大!一个团队我们顶的不是某一个人。我们顶的是你们的团队顶的是你们的马甲!兄弟们:你们知道吗?当我看着你们一个一个的离开,一个一个的潜水.看着兄弟团一天一天这么陨落下去我的心有多痛吗?我们的百人大团就这么没了你们忍心吗?每天晚上我都会在IS上待到3 4 点 我为了什么?只是为了能看看曾经的老兄弟。因为我知道你们会在夜深人静的时候回来看看你的团队,你的兄弟。可能有些兄弟要忙现实,可能有些兄弟有事走不开。可是兄弟们啊!兄弟团真的快不行了你们真的忍心看着这个曾今你们引以为傲的团队就这么陨落下去吗?我只是希望当你们有空了有时间了能回来顶顶吗?能回来看看你的团队看看你曾今的兄弟吗?今天我特别伤心因为我IS上最好的也兄弟离开了。
兄弟们:不关将来你们走到哪里身在何方.希望你们能记住,你们曾是兄弟团的人我爱你们兄弟们!!!!!!!!!!!!!!

马上就是兄弟团的生日了希望那天你们能回来和我们一起过生日!!大家相约9.12   ID87111

霸气╉杀戮总裁 发表于 2011-9-8 22:22:23

顶{:soso_e130:}

霸气╉兄弟小鸟 发表于 2011-9-9 11:26:14

我会来看看的.....

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2011-9-9 02:15:08

霸气╉非少 发表于 2011-9-8 23:52 static/image/common/back.gif
让他放在心中吧只要记得自己曾经是兄弟团的一员

心中从未变过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给霸气兄弟团潜水兄弟的一封信。