霸气╉浴血绝望 发表于 2011-9-9 19:27:35

我是87一个无名的小兵

霸气╉惜缘 发表于 2011-9-14 17:49:48

长沙逍遥战 发表于 2011-9-9 10:02:11

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-9-9 09:53 static/image/common/back.gif
那你怎么不算在里面?

1000多是心甘情愿借出去不要还的。。
这700不是

长沙逍遥战 发表于 2011-9-9 09:43:43

说句实话,家族人才确实济济,但现在已经成为藏污纳垢的地方了!

家族自从开了先例,霸气超人卷钱跑路归来被大多人接受后。
   浪漫1剑在族战卷钱跑路随着归来。。
   然而,归海一刀明着骗取家族龙团钱后也可以回来大摇大摆
   现在浪漫战神黑钱门事件后又厚着脸皮回来
   随着浪漫战神黑钱被人接受后,浪漫蓝雨也可以回来

人才一年比一年多。。帖子被删的几率太大了。。家族根本不会吸取这样的教训。
我估计又有人说了,做好自己就行了你管那么多做什么?
还有人也要说了,这些事不要在论坛说,污染论坛。
那我想请问,是不是这些黑幕都要让他继续成为家族最后面临解散而继续下去呢?
我发帖木有别的意思,只是想告诫那些人,做人要有尊严。没钱的话叼哥50,1百还是支援得起。。何必要被众人唾弃呢。
我扪心自问,以前玩游戏的时候,不管是在霸气,还是在炫舞,还是带散人玩,我黑钱的时刻多得去了,但我是个堂堂正正的男人,虽不是君子,也不做贼人。

顺便我顶下嗨团,在复古界信誉真的没得说。
还顺便顶下杀团芊芊,虽然是个弱质女子,说话比男人豪爽,信誉更是顶呱呱

霸气╉無雙石頭 发表于 2011-9-11 16:56:25

这样啊/。。。。。。。。。。

霸气丨荣耀無魂 发表于 2011-9-11 00:56:50

咬锅   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-9-9 10:26:45

你除了嘴巴贱,其他都还好。

霸气╉38刀 发表于 2011-9-9 10:38:55

至今还在1.80金币服挣扎,退吧,花了钱,不想就这样退,而且激情很大。不退吧,没盾、没冰、天天被人虐{:soso_e105:}

霸气╉38刀 发表于 2011-9-9 10:35:51

叼弟。我打算和你混复古啊

长沙逍遥战 发表于 2011-9-9 11:09:58

霸气╉38刀 发表于 2011-9-9 10:38 static/image/common/back.gif
至今还在1.80金币服挣扎,退吧,花了钱,不想就这样退,而且激情很大。不退吧,没盾、没冰、天天被人虐{:so ...

......你 混金币区不找别人应该找我。。。。。我1.70 1.76没混得差的。。还赚钱。。你还花钱。。菜
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说句实话,家族人才确实济济,但现在已经成为藏污纳垢的地方了!