霸气╉传世小猪 发表于 2011-9-11 20:09:38

光阴似箭,风雨四载,兄弟团相约9.12

其实,也没什么很多话要说,只是每次回到网络,看到兄弟团
内心都有莫名的激动,做为兄弟团的一名老兵,看尽了四载兄弟
江山起落,更加知道了什么叫至死不渝的忠贞,也看到了什么叫
呕心沥血的繁忙,也熟知了什么叫见风使舵的卑微,更看到了
什么叫一心为己的奸诈!

很多兄弟为了现实,离开了兄弟团,很多兄弟为了激情,离开了霸气
也有些兄弟为了内心的平静,选择了大海,也有的兄弟兄弟为了自己
内心的那份虚荣,离开了兄弟团!

忙于现实的兄弟,我很佩服你,因为你已经找到了人生的奋斗目标

为了激情的兄弟,我很羡慕你,因为你无牵无挂,来去自由!

追求内心平静的兄弟,我很尊重你,因为你的选择只是为了追求内心世界的平静
为了自己内心的那蔚蓝的天空

而为了自己内心的那么点网络的虚荣,我有点鄙视你,不是因为你的离开,而是因为
你离开时和离开后那猥亵的内心!

虽然兄弟团现在暂时没落了,很多人看不起了,但是兄弟团是一只暂时沉睡的雄狮
因为兄弟团创造的神话,为霸气创造的神话,是空前的,也是至今为止无团超越的
兄弟们我们暂时没落了,我们别灰心,请相信:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
总有那么一天,而且不是很远的那么一天,我们会:守得云开见月明!
兄弟团,四周年华诞快乐!
http://www.xinpower.cn/web/nf/1.mp3

霸气╉传世小猪 发表于 2011-9-11 20:12:42

沙发,我的兄弟我的团,我的霸气,我的家!

霸气╉芥末 发表于 2011-9-11 20:14:31

明年我们团5岁了 ,到时候你要不要给我们团也出帖子啊

霸气╉芥末 发表于 2011-9-11 20:15:15

,,,,,,居然打错咯,天差地别了

霸气╉传世明籽 发表于 2011-9-12 13:39:03

霸气兄弟团,傲视私服界

页: 1 [2]
查看完整版本: 光阴似箭,风雨四载,兄弟团相约9.12