霸气╉记者情人 发表于 2011-9-13 18:53:03

厉害。。。。。。。

霸气╉小百同学 发表于 2011-9-13 18:00:59

本来想支持的   但是你说了我们”沙漠英雄“的不是,   我只想说   去、死

霸气╉倣弃 发表于 2011-9-13 16:58:04

没位了      支持霸气      

霸气╉幻魅 发表于 2011-9-13 15:22:15

干吧                              

霸气╉芥末 发表于 2011-9-13 14:37:47

还有这样的。,,支持啊

霸气╉PK┊拽哥 发表于 2011-9-13 10:25:39

顶一个,~~~~

长沙逍遥战 发表于 2011-9-13 10:53:00

早点垮台,我们早点解脱

霸气╉小紫川 发表于 2011-9-13 14:08:09

干倒IS我们就是神

霸气╉酸奶 发表于 2011-9-13 04:01:12

(急关注)捍卫霸气网游部,找IS官方要说法

由于IS频道8787,最近和IS停止了一切IS游戏合作。和我一起有4个公会乱世,傲天,布拉格网游部一起联盟退出了IS游戏合作,这下IS急了没钱赚了..
但是可狠IS,我们不想发展你的网页游戏,你就利用你的资源来搞我们限制频道,我们没有对你们IS游戏捣乱一次。为何苦苦相逼,我们想发展别的平台网页游戏,要挟我说你进了我们就回收你频道。
无话可说了这次针对是IS游戏一些官方人员,IS开心.
我在这里呼吁所以霸气兄弟,团队等团结起来,靠我一个人力量不够的。捍卫霸气网游部,频道8787,希望兄弟们都动起来。
这只是开始,如果你IS游戏故意想找事情。想来打亏霸气网游部门都没有。还有什么正义可言,把你们IS游戏做起来2年了
现在把你养肥了,想来阴我们了。过河拆桥了感觉。
在这里召唤大家,针对IS开心卑鄙行为,打电话投诉起来叫她下台,这完全是个人行为,我只对人不对事。
今天13号晚上8点找IS官方讨说法,有不满IS兄弟直接来,我会叫IS无双出面解决这个事,希望兄弟们给力了。
有些东西要靠争取,不让别人不把你当回事。堂堂一个IS游戏官方总负责人,背地里偷偷干些不正当事,一起谴责起来,这跟卡扎非有什么区别嘛!!!
第一次这样被欺负,你IS游戏迟早完蛋,.....回头是岸,不然对你不客气了...
找我QQ446233958   今天不见不散

客服电话:021-64475511转111   
IS论坛贴等待加入

补充内容 (2011-9-13 20:13):
频道已经恢复了谢谢大家支持 散场

霸气╉酸奶 发表于 2011-9-13 04:19:10

一楼给管理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (急关注)捍卫霸气网游部,找IS官方要说法