霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-9-19 11:03:41

嗨团骨灰陆续回归。。加油

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-9-17 18:27:59

热烈欢迎 强烈支持

霸气╉天浪练狂 发表于 2011-9-17 18:33:02

这个可以有~!~!

霸气╉天浪有天 发表于 2011-9-17 18:06:45

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-9-17 17:34 static/image/common/back.gif
你终于活啦,。。。。。

出去买了点东西回来,无聊,明天不要起太早了。

霸气╉天浪藍宇 发表于 2011-9-17 17:44:46

支持一下。

霸气╉天浪小泊 发表于 2011-9-17 17:40:06

{:soso_e102:}   顶起 顶起

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-9-17 17:20:59

兄弟姐妹们 我们再一起疯狂一次,好吗?

傲骨特战正式今天入驻霸气天浪师嗨团5队,由无天、有天、小C、我,发起与组织,希望在外面漂泊的兄弟,不要再犹豫了,让我们再一起疯狂一次吧!好吗?游戏正式起航时间订在十月十五日!
    我们的群号是:175631950
       我们的宣言是:我们不是要每一次走的最好,而是永远一直走下去,和你们一起,当不好的事情降临在我们身上,
如果自己承受,一定会很累,可大家一起,就容易多了~~把我们的名字刻在传奇的历史上。虽然 和一些老
兄弟有磕磕绊绊,但是都没有记在心上,兄弟们,加油!{:soso_e189:}
       不管成功与失败,就让我们再一起携手并进,顶起我们的家!捍卫我们的荣誉!希望各位霸气兄弟姐妹,多多支持!!!{:soso_e144:}

霸气╉苹菓 发表于 2011-9-17 17:25:08

支持下。。。。。。。。

霸气╉天浪有天 发表于 2011-9-17 17:32:25

有这样的事,都没有给我说过拉?

霸气╉天浪路虎 发表于 2011-9-17 17:34:03

霸气╉苹菓 发表于 2011-9-17 17:25 static/image/common/back.gif
支持下。。。。。。。。

{:soso__11843380286356913354_3:}{:soso__15680349240709147172_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟姐妹们 我们再一起疯狂一次,好吗?