霸气╉惜缘 发表于 2011-9-19 16:53:42

惜福发言人。 发表于 2011-9-18 14:44:47

★≈            此帖送给那些诋毁 ◆ 惜福 ◆ 的 水军

惜福情〃永不磨灭
看到那些帖子,我真的很愤怒,特地开一帖。那些诋毁还在战斗前线的惜福守护者的水军们,你们有什么资格说惜福?你是惜福人吗? 你知道现在团队多难发展吗?如果你是老惜福人,那么你守护的方式就是论坛肆意口水还在战斗前线的兄弟们?这就是你的守护方式吗?团队何为守护?守护的意义最基本的就是每天晚上跟上一场服务器。这个你做到了吗?如果你做到了,那我没话说你有资格说惜福,如果你没做到,请问惜福跟你很熟吗?惜福从878888去233一切都是为了团队的发展,王者师激情团队太多,不太好发展,所以决定出去发展。有错吗?现在惜福每天仅剩下30+兄弟每天晚上奋勇杀敌,他们容易吗?不要说你现实忙,谁没有现实?国BI虽然要求对我们严厉一点,但是他每天在加油站工作,每天晚上还坚持来带我们打F,请问那些水军你做到了什么?说付出,黑棋现在做生意要卖包子,但是黑棋有时间他还来打下F,只为守护在惜福前线的兄弟们。惜福不想离开霸气,但是都是逼不得已也是暂时的,大家不想看到惜福解散。如果你爱惜福,请你拿起武器每晚为惜福战斗2小时。如果你爱惜福,请你不要肆意口水那些还在战斗前线的兄弟们。如果你爱惜福,请你不要再潜水跟上组织的脚步。

惜福灬尛阿哗、 发表于 2011-9-18 14:50:31

写的不错 拿你口水的时间多去上F 好吗?好的

霸气╉龍軍长 发表于 2011-9-18 14:54:57

管理+色啊

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-9-18 15:11:00

支持,,,,,

霸气╉尐天﹏ 发表于 2011-9-18 15:11:30

必须掌声鼓励一下!

霸气╉锦堂风 发表于 2011-9-18 15:14:12

加油。。。。。。

惜福发言人。 发表于 2011-9-18 18:21:15

{:soso_e105:} 惜福真的不容易,现在 小字队在苦苦支撑!!!

霸气╉辉辉 发表于 2011-9-18 21:32:49

天浪就没特战队啊。何必要出去呢。

霸气╉武少 发表于 2011-9-18 21:36:38

路过。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: ★≈            此帖送给那些诋毁 ◆ 惜福 ◆ 的 水军