霸气╉天浪路虎 发表于 2011-9-23 21:17:23

伤心城市

http://www.8box.com/feed/200_FF0000_s_818854_0/radio.swf
      关于你们之间的故事   你总有牵强的解释   我不再想听你的毒誓   因为这已不是第一次   你把谎言精心的编织   我不想再被你伤一次   早已听惯了你的滥调陈词   现在回头算不算太迟   知道她在你心里的位置   你在梦里喊着她的名字   把我变成了寂寞的影子   所有一切往事都将随风远逝   我想忘掉过去的山盟海誓   试着习惯没有你的日子   就要告别这个伤心的城市   所有一切都将都将重新开始   知道她在你心里的位置   你在梦里喊着她的名字   把我变成了寂寞的影子   所有一切往事都将随风远逝   关于你们之间的故事   你总有牵强的解释   我不再想听你的毒誓   因为这已不是第一次   你把谎言精心的编织   我不想再被你伤一次   早已听惯了你的滥调陈词   现在回头算不算太迟   关于你们之间的故事   你总有牵强的解释   我不再想听你的毒誓   因为这已不是第一次   你把谎言精心的编织   我不想再被你伤一次   早已听惯了你的滥调陈词   现在回头算不算太迟

霸气╉浪漫总督 发表于 2011-9-23 23:10:02

不错。。。。。。。。。

霸气╉苹菓 发表于 2011-9-24 11:08:59

关于你们之间的故事

你总有牵强的解释

霸气╉苹菓 发表于 2011-9-24 11:09:18

你把谎言精心的编织

我不想再被你伤一次

霸气╉苹菓 发表于 2011-9-24 11:10:20

早已听惯了你的滥调陈词

现在回头算不算太迟
页: [1]
查看完整版本: 伤心城市