霸气╉小百同学 发表于 2011-9-24 10:35:01

顶    这贴非常好,   我在这里可以这么说,09年布拉格一战后,霸气不可能在团结了。

霸气╉兄弟战乱 发表于 2011-9-23 23:28:02

还我霸气一片净土,伤不起 真的伤不起.....

转眼间霸气母亲怀抱里呆4年了 ,我也算见证了你这几年的几起几落吧
   这几年在霸气的日子里,开心过,,迷茫过。流泪过, 激动过
   当看到霸气所有团队聚集在一起,我很开心
   当看到团队搞的四分五裂,我很迷茫
   当被敌人疯狂蹂躏而无能为力的时候,真会暗自流泪
   当把敌人的尸体踩在脚下的时候,真的很激动...
   谢谢你霸气母亲,是你让我在这网络家园里也感触到人间的酸甜苦辣,是你让我知道了网络里也存在着勾心斗角
   这时才感到没文化是多么可怕,居然不知道该如何下笔了,对不起。。。。
   只能微弱呼吁下各位兄弟姐妹们一下,别在勾心斗角,
   母亲真的伤不起..........
   为何不能团结起来,共创霸气的颠峰呢!!!!?
   难道你们忘记09年底的耻辱了吗? 对,我记得,是布拉格给我们的伤害
   难道你们忘记08年我们的辉煌了吗?是的,那是历史了。 因为那时的霸气是空前的团结,现在的霸气都是在拉帮结火
   能不被草吗?能不被私服界的家族当做笑炳吗?
   醒醒吧大手们,难道我们就不能在传世末路的时候改写一次历史吗?团结起来那就是让霸气站在颠峰!!哪怕仅次一次,就那么 一次!!
   我想母亲会很欣慰的。。。。难道不是吗?

霸气╉浪漫总督 发表于 2011-9-23 23:31:22

这样啊 加油。。。。。。。

霸气╉传世小猪 发表于 2011-9-24 00:00:14

好贴 顶好文采 好中心思想

霸气╉兄弟飛爺 发表于 2011-9-24 00:20:22

好帖,写的很有感觉

霸气╉倣弃 发表于 2011-9-24 09:48:13

顶起                                    

霸气╉传世明籽 发表于 2011-9-24 11:51:23

霸气╉灬明少「灬空降兵」

继续签到
页: [1]
查看完整版本: 还我霸气一片净土,伤不起 真的伤不起.....