霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-9-30 17:39:17

霸气╉天浪沈浩 与霸气╉灬念依丶 声请婚姻登记 麻烦月老了

用户名(ID)(男):霸气╉天浪沈浩
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉灬念依丶
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:87
双方所在部门战队军团:男:论坛部女:论坛部 
登记时间: 2011.09.30
批准时间(由月老版主填写):
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-9-30 17:39:36

{:soso_e128:}麻烦一下了

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-9-30 17:40:27

唉,表示同情。

楼主发红包啊。

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-9-30 17:41:51

{:soso_e108:}你看我像有钱人吗

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-9-30 17:43:42

{:soso_e120:}

有钱包养二奶的都是有钱人啊。

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-9-30 17:44:59

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-9-30 17:43 static/image/common/back.gif
有钱包养二奶的都是有钱人啊。

{:soso_e109:}你一说这个我就想哭,还2奶,找个正在的没有,哪来的2奶

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-9-30 17:45:55

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-9-30 17:44 static/image/common/back.gif
你一说这个我就想哭,还2奶,找个正在的没有,哪来的2奶

{:soso_e141:}

包养别人的老婆就算2奶啊、

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-9-30 17:47:57

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-9-30 17:45 static/image/common/back.gif
包养别人的老婆就算2奶啊、

{:soso_e122:}我没包养别人老婆啊,

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-9-30 17:51:06

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-9-30 17:47 static/image/common/back.gif
我没包养别人老婆啊,

{:soso_e140:}

难道你包养自己老婆?

不管怎么样,结婚就发红包啊。

霸气╉泪儿, 发表于 2011-9-30 17:52:59

不错,终于有人要你了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉天浪沈浩 与霸气╉灬念依丶 声请婚姻登记 麻烦月老了