霸气╉惜缘 发表于 2011-10-4 19:24:50

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}啊啊啊

霸气╉荣誉尛刀 发表于 2011-10-4 19:29:49

霸气╉慌言丶 发表于 2011-10-3 23:27 static/image/common/back.gif
无限顶起霸气进2年最大的战役不顶我还是霸气人嘛

wo cao 他们1800+ 我们300+多我们1500+    胡景涛刚打电话来说了他都在玩   他的马甲是霸气╉荣誉涛哥{:604}
明天派解放军 来搞!!!!!!!!!!!!!!郁闷 传奇部 就不能顶点人吗

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-4 19:48:53

而今的霸气虽然沉默许久,但是只要是侮辱我霸气尊严,藐视我霸气能力者,虽远必诛。

敌人三千奈我何,我们霸气男儿依然会为了母亲,为了自己的尊严而血洒长空。

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-4 19:50:22

而今的霸气虽然沉默许久,但是只要是侮辱我霸气尊严,藐视我霸气能力者,虽远必诛。

敌人三千奈我何,我们霸气男儿依然会为了母亲,为了自己的尊严而血洒长空。

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-4 19:51:39

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-4 19:54:25

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-4 19:55:15

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-4 19:56:42

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-4 19:57:39

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-4 19:59:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传世久违的激情:霸气+皇朝VS神族 无限制《兄弟们你还在沉默吗》