霸气╉传世香烟 发表于 2011-10-10 00:36:34

总以为自己就在你左右。一转眼,才发现原来你已走远。而我还在原地【不离、亦不弃!】

呵呵,,老烟在此先道歉,兄弟们:你们辛苦了。在你们努力的时候我亦在忙碌,总有时间,却从不来看看。。不是我不愿,而是我不忍。

或许就像自己当初从开始的时候的誓言,到中途的着魔,再到最后的颓然。。一切的一切仿佛在登陆这个论坛的那刻起又一一呈现在了脑海。

哭过,笑过,奋斗过,愤怒过……到了最后剩下的却只有四个字:云淡风轻……

不是么?走过来的人,我相信你们现在的心情与我差不多吧?呵呵。

不知道霸气还能走多远。也不知道自己的明天还有多远,只能在懵懵懂懂间了解了自己,了解了属于自己的路罢了。这不是离开,而是选择!

相信在家族中,大家都享受过众星捧月的温暖,也感受过群情激奋的斗志吧?很怀念,很入骨;入骨到一旦入迷就无法自拔呢。。

或许人生亦是如此吧?霸气的人们哪个又没有年轻过?冲动过呢?

呵呵,本来自己的日记中都写过不会再来霸气了,用残忍切断自己的念想。可狠话谁都会说,真正能做到的却有多少??哪怕是潜水也会不时的想起这里吧?

真感慨啊,一路走来陪伴我的兄弟姐妹们,还有我曾经深爱的人们。是你们,让我懂得了如何去选择自己的路,如何面对自己的人生,亦如何,去在网络与现实中抉择。。感谢你们。。

2011年10月了,已经走过不知道多少个日日夜夜了,亦不知道曾经陪伴自己身边浴血奋斗的马甲了。咳,记忆力又减退了。。不是故意的。只是在证明一句至理名言罢了。

天下无不散的宴席。

亲爱的兄弟姐妹们,我谢谢你们。谢谢你们有的人还依旧在坚持!

我谢谢你们。谢谢你们让我在这里学习到了怎样去面对自己的人生。

谢谢你们。是你们让我尝遍人生的悲欢离合,苦辣酸甜;从而更加成熟……

坚持的人还在坚持,是你们的夜夜征伐,日日不懈从而将霸气从创族伊始延续至今!你们是英雄!

离别的人也请你们别去想念他们,或许在世界的某个角落,他们亦在默默的关注着你们的努力,请相信你们的努力没有白费。亦或许他们暂时因为现实的忙碌而忘记了这个曾经给过他/她太多悲伤与无奈的网络小站……

曾经的努力已经化为了下一代的精神,我很欣慰,亦很无奈。欣慰的是他们在风口浪尖中百折不挠的精神。无奈的是他们或许都已经累了,在流言蜚语中已经找不到哪个才是真正的自己了。

但是我却一直坚信,只要有网络在的一天,霸气都将会永远走下去。哪怕到一兵一卒,亦无退缩!

曾经的霸气啊,过去我天真的以为自己总在你们左右,时刻关注与掌控着。可在转眼的刹那却发现你早已经脱离了我的视线,进入到了更加高级的平台。让我越来越跟不上你的脚步,渐渐的感到疲惫与无可奈何。最终选择了退出。而退出的地方,却还只是原点!凄凉与悲伤或许就是如此吧?兴奋与欣慰亦是如此吧?如此复杂……

或许等我们到中年的时候回眸一观,就会发现。原来我们并没有放弃什么,而是选择。选择了一条不同的路罢了!

或许正在坚持,正在努力的你们亦感觉到无助与疲惫,茫然与孤独等诸多负面心情了吧?但是请别灰心,因为我们都在努力,只是奋斗目标的路线有所不同吧。

或许已经离开,已经退隐的你们每每看到自己的好兄弟在你旁边或论坛抱怨与诉苦的时候,心中就会有蠢蠢欲动的感觉吧?难受吗?彷徨吗?亦请别动摇,因为你们都只是在坚持自己的梦想罢了。这,并没有错。离开与留下,都是一个选择,而不是最终结果……

当某一天你们想通了所有,回到原点就会发现:原来自己总以为就在左右。一转眼,才发现原来已走远。而那个他/她还在原地忠诚的守护着,努力的守护者,坚强的守护者,勇敢的坚持着霸气的心【不曾离去、亦不曾放弃!】

感谢你们,霸气的英雄!坚持的人请继续,离别的人请回归!

http://www.56.com/deux13_97258695.swf

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-10-10 00:41:42

你还真人才了,大晚上不睡觉,写这个。

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-10-10 00:42:25

{:soso_e128:}我先睡了,最近比较睡的早了。

霸气╉传世香烟 发表于 2011-10-10 00:47:53

呵呵,去吧。。

霸气╉传世香烟 发表于 2011-10-10 00:42:51

恩,去休息吧。。呵呵,,好久没来过了。。来看看。。

霸气╉眞冷睫 发表于 2011-10-10 00:46:03

霸气╉传世香烟 发表于 2011-10-10 00:42 static/image/common/back.gif
恩,去休息吧。。呵呵,,好久没来过了。。来看看。。

恩,你玩,等我睡醒了,你还在的话就聊。

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-10-10 08:38:28

很好,,,,,我是有点蠢蠢欲动

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-10 09:29:21

看看就好努力

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-10 10:21:33

【不曾离去、亦不曾放弃!】

霸气╉嗜魂哈哈 发表于 2011-10-10 11:01:37

香烟的贴 必顶
页: [1] 2
查看完整版本: 总以为自己就在你左右。一转眼,才发现原来你已走远。而我还在原地【不离、亦不弃!】