霸气╉传世宇少 发表于 2011-10-16 17:46:56

华哥,小百,玫瑰,RMB,暴龙,紫嫣,小猪,坏坏! 自己看法。

华哥一直都在,从霸气传世到现在,我在07年加入霸气华哥就是骨灰。。。我也不知道他算什么。。。华哥一直在霸气曾经的WWW.872525.COM。。。。   潜水潜的不深,半浮游状态。 我知道以前霸气困难就出来。。

小百跟华哥一样,怎么上论坛也是他给我说,但是哥是论坛我是最穷的 他是最富的。那时的论坛很有带动啊。绝对的铁骨头啊

他们我都不知道那个团。。。。我来的时候他们就是骨灰。。。

玫瑰   是霸气嗜杀团,我在霸气第一个加入的团,一直都在霸气困难的时候顶上。自己带团...一直在顶。 很多,听说做族长又被下了。。。关于这事我也不知道。听说是没时间上。。?   我想最起码你要通知通知人家,对与一个老骨灰的尊重。         
                                 RMB    作为铁骑团的.....怎么说铁骑团的人最明白。。曾经的族长。那时的RMB确实相当给力。现在潜水了?

暴龙。   实在人啊一直都在抗荣誉      该发奖了真该发奖了。。   我没事上次IS 都能看到,指挥的嗓子都鸭了。。。   不过很性感。。。。   我们都懂得。

紫嫣 。    没事见也是都在 一直都在,偶尔上上IS你们都在。发什么奖那?

小猪。。。   恩 ,小猪0809 年的族长。 传世第一团兄弟团的团长。小猪跟儒生一样。兄弟团的传奇。现在兄弟团解散了?

坏坏       我加入霸气的时候就在潜水。。。   霸气相当有带动力      霸气指挥第一人吗、?还是鸽子第一人?。 曾经的辉煌 很多人都记得。   

以上都是霸气的骨头,坚信他们依旧的很在乎霸气。   他们足可以留在霸气传世部的史册上,人很多。但是让我们记得的有几个,作为经历过霸气辉煌的人记得你们的人太多了。有付出是有回报的。

现在的霸气传世 能像在8787520晚上准时500家集合就800家的时代吗? 传世陌路了?纯属胡扯。

现在的霸气传世 ,       没有一个号召力的吗?         同样霸气马甲, 有2娘吗?有2爹吗?      你自己都歧视自己同样马甲的兄弟。。。。    你是好人?还是害虫、?         

家和万事兴。   不是靠一个人,是你们霸气的所有人,管理们你们顶的很辛苦,为了让霸气所有人记住你,   让你的兄弟们坚定 的相信你,   因为我们相信你们会带我们热血沸腾.   

建议:   能一个频道就一个频道吧。虽然有很多矛盾。这一个那一个,你批一样的马甲。不回一样的家。搞毛线?
建议8787520《情有独钟啊》....587...986....那个都行啊。 那怕是个9位的ID。最起码是传世部的一个家啊。

对于潜水3年的我。突然的出现...做出评鉴...确实很冒昧啊。很多人我都不知道。没有说出来。作为霸气忠实的一员    谁不希望霸气更强大。   让我们记得你们,你是一个管理。 我们都在相信你。霸气的强大靠你们,让传世家族都记得你,你仅仅需要带领我们热血沸腾。

霸气╉荣誉游击 发表于 2011-10-21 22:23:17

我也冒昧的支持下

霸气╉传世宇少 发表于 2011-10-16 17:47:19

沙发从不留人。

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-16 17:55:29

围观

霸气╉兮雅 发表于 2011-10-16 17:58:34

{:soso_e193:}我也冒昧的支持下

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-16 18:15:09

不懂 不发表意见

霸气╉芥末 发表于 2011-10-16 18:39:13

。。。我表示看过了

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-16 19:59:05

谁都不容易   霸气我们的家

霸气╉荣誉希拽 发表于 2011-10-17 00:28:51

知道为什么会出现986吗?打F的时候,族长不在,被打老虎只有被打的份。然后,现在某些人太装大手,空降,兄弟,荣誉的管理在他们眼中就没分量。感觉就是霸气开始的老牌团队的领导那才是管理。那些曾经为霸气付出的就是神,现在为霸气付出的不管是管理什么的,统一看成蓝马。
      激情师在上一次587统一回归的时候回归了,和谐了下。后来小猪走了,矛盾又出来了。现在的霸气,急缺一个能统一人心的大手。
      传世部啊,何时才能统一……

霸气╉荣誉希拽 发表于 2011-10-17 00:35:31

兄弟团的人,被伤的太深了,走的走,潜水的潜水。荣誉团还好有人顶着,不然霸气的激情王牌团队,真就彻底废了。现在暴龙接起了兄弟团重振昔日风采的担子,我们拭目以待……
页: [1] 2
查看完整版本: 华哥,小百,玫瑰,RMB,暴龙,紫嫣,小猪,坏坏! 自己看法。