霸气╉龍軍长 发表于 2011-10-17 14:56:51

静阿姨哈哈哈哈哈哈哈

霸气╉护族心寒 发表于 2011-10-17 13:56:27

爱与不爱 其实都是空的

霸气╉幻魅 发表于 2011-10-17 13:09:37

爱与不爱 其实都是空的

霸气╉靜児 发表于 2011-10-17 10:12:44

不知所云 只是惆怅 只是感慨 一时的无聊 一时的发泄

爱与不爱 其实都是空的
对我来说 无所谓的什么是爱 什么是不爱
对这家族 最开始的只是因为这87两个字 所以呆了下来
有时候感觉自己真的很矛盾
自我感觉 自己应该是个比较不喜欢动的人
但是却又发现自己是如此的不安于一偶
真心希望能够在一个地方长久的呆下去 却又发现有时候真的好难

有人说 自己爱家族 我却只说 我从不爱这个家族 这个家族对于我的意义 从不是什么爱或者不爱
对我来说 只是一个习惯 真的 只是习惯
现在的电脑 网络 早已成为人生活中必不可少的一部分
尤其以我来说 基本上一天到晚 最少有15个小时泡在这个网络上面的人来说更是如此

我想过 试过 离开这家族 这IS 只是有时候却又不有自主的又打开了自己的IS 输入了以87开头的ID
打开了 浏览器 想输入其他地址 却有情不自禁的输入了www.871314.com

曾经的我 有时候没事了 总是喜欢开个小号 点开IS推荐 走进其他家族 倒转悠
如今的我 没事了 不敢再去开小号 不敢再去转悠其他家族

进这家族 差不多也有3年多?4年?忘了
没有了曾经的霸气合击总部870000 没有了曾经的合击独立师87111 我回到了871314 在那里 当了一年多的死人
去了惜福 却没呆上多少时间 对于自己的所作所为 更是无法去概括 去评价
曾经没有了870000 没有了87111       871314成为了我的避风港 避难处 而如今的我呢?
看到他们在论坛的宣传贴 有时候想想我是否也该去 但是我却发现自己再次的高估了自己 我发现自己做不到
累了

曾经 我的马甲 我为了捍卫这个马甲 我跟所有人反抗 只因为我想纪念我所在乎的
如今 却发现这些东西 可能才是我真正的枷锁吧
褪去了 我执着了3年多的马甲 让我心中犹如放下了一块大石 一块严严实实压的我喘不过气的石头
枷锁的褪去 我发现原来自己也可以只是单纯的想玩就玩 不想玩 就安静的呆着
不敢说自己会如此多久 但是最少 现在的我 很享受

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-17 10:16:01

开心就好,

霸气╉靜児 发表于 2011-10-17 10:22:46

呵 也许吧

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-17 10:58:36

我想过 试过 离开这家族 这IS 只是有时候却又不有自主的又打开了自己的IS 输入了以87开头的ID
打开了 浏览器 想输入其他地址 却有情不自禁的输入了www.871314.com

在我说我嘛

霸气╉无双野狼 发表于 2011-10-17 10:59:24

离开电脑对窗外大喊,这世界,我来了。。

霸气╉华尐 发表于 2011-10-17 17:26:28

经诊断,lz 大姨妈要来了,症状就是经期前胡思乱想

长沙逍遥战 发表于 2011-10-17 17:44:08

浮云啊。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 不知所云 只是惆怅 只是感慨 一时的无聊 一时的发泄