霸气╉雨朵 发表于 2011-10-22 10:39:15

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-10-22 10:33 static/image/common/back.gif
。。。。。这孩子真会保养。。。。

这叫生活

霸气╉TL傲天 发表于 2011-10-21 14:35:15

呵呵,我们已经会好的!!!!!!!

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-21 14:39:18

霸气╉TL傲天 发表于 2011-10-21 14:35 static/image/common/back.gif
呵呵,我们已经会好的!!!!!!!

我怀疑你小学老师的水平{:soso__17053266033820402055_1:}

霸气╉眞图图 发表于 2011-10-21 14:25:23

看看罢了。

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-21 13:31:42

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-21 13:23 static/image/common/back.gif
好多人都消失了。

我估计认识你的,都会慢慢的消失。。。。

我记得他们就好
不是不写你,人太多了,不能每个都写

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-21 13:41:28

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-21 13:31 static/image/common/back.gif
我记得他们就好
不是不写你,人太多了,不能每个都写

本来就不用写我啊。

本来就没什么深交啊。

其实无非是一句打趣的话,

其实不用太去计较。。。

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-10-21 13:22:25

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-21 13:20 static/image/common/back.gif
你是羡慕嫉妒恨了??

我为何去嫉妒羡慕恨?

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-21 13:23:08

好多人都消失了。

我估计认识你的,都会慢慢的消失。。。。

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-21 12:53:10

回忆在天浪的日子,那些人你们可好

霸气╉天浪师,走进霸气的第一个地方,有着太多的回忆,那些人,那些事.........

霸气╉天浪雨儿,所属霸气风云军校,一个带我走进霸气的人,一个在网络生活中最重要的人,对于她的感情不仅仅是朋友,是姐妹是亲人是闺密无法用简单的文字来形容
我只想说:亲爱的,即使没有了全世界也不能没有你,你的幸福就是我的幸福

霸气╉天浪山鸡,网络小三,正大光明的小三,嘿嘿,与其说小三,不如说是一个大哥哥,感谢你一直的陪伴。当我累得不行的时候你会带我去一些好的娱乐频道,听一些值得听的歌;当我迷茫的时候你回开导我,让我觉得前方还有路;当我伤心难过的时候你会安慰我,让我感到丝丝温暖.....谢谢,一路上有你

霸气╉天浪猫猫,我的老大,恩,老大你真的比饿哦大吗?不用去追问,至少你是个适合的老大。老大你要保护好我,是的你做到了。

霸气╉天浪孟婆,这个人很傻,很认真,被我欺负了多少次吧。记得第一次去嗨团打F,我告诉你我不会,他很耐心的教我,很是认真,把我笑喷了。现在只想说:出来,姐又想虐你了,给虐不?

霸气╉天浪 K,大概现在很少有人记得这个人了吧,原嗨团3队的1C,此人我很佩服,也很尊敬,打F很认真,对兄弟也非常好,唱歌非常好听。那时候很喜欢叫他唱歌给我听,他也从来不推辞。
此人对待感情总是很头疼,总不想伤害谁,最后弄得自己满身是伤。有半年多没见了,过的可好,什么时候回来看看........

霸气╉天浪 C,此人太不像话了,对长辈一点都不尊重,好吧你说我44岁我就44岁吧,强烈鄙视
丫的是不是又想我给你介绍个人 妖啊

霸气╉天浪嗷嗷狠,师傅?是的我师傅,做为天浪三溅客之一的徒弟,我表示很有鸭梨,你的无敌不要脸我至今才学到一层公历,可是你潜入深海一去不复反,你叫我情何已堪

霸气╉天浪糖果,呵呵,婆娘啥时候回国啊,等着你一起去找17贱玩呢,爱死你了

霸气╉天浪太子,你丫的,真不想说你,什么时候见面了不对喷下就不太正常了

霸气╉天浪落日(枫团落日)你应该是我来霸气之前就认识了吧,此人极其低调,最好还是被我发现了吧

霸气╉天浪独爱,你个没心没肺的家伙,以后再不理你了,伤我太深了(玩笑哈)

霸气╉天浪研研,媳妇么么,开心就好,保护好自己,媳妇我爱你!

最后闪亮登场的应该是谁呢?嘿嘿
霸气╉天浪傲天,不多说,虽然相处时间不长,但是是个好盆友,大家祝福我们好吗?好的

还有好多好多的天浪人,我深深的记得你们的马甲,你们的身影在我的脑海你。

最后祝:所以人开心快乐
               愿霸气家族越来越强大

霸气╉雨朵
                                                                                       2011年10月21日

霸气╉雨朵 发表于 2011-10-21 12:53:36

沙发不留人

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回忆在天浪的日子,那些人你们可好