霸气╉护族心寒 发表于 2011-10-30 01:04:20

顶下,,,,,,

霸气╉殺┊媄児 发表于 2011-10-25 00:47:07

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-10-22 09:34 static/image/common/back.gif
咱不装嫩了好吗???

{:soso_e128:}

霸气╉天浪雨児 发表于 2011-10-22 11:17:21

顶起咱们这些老人们

霸气╉殺┊媄児 发表于 2011-10-21 23:42:11

有些人有些事,有些想念!!

曾经休息的一个月时间,杀团在芊芊的带领下发展得很好,只是我不晓得为什么?她会如此坚决的离开!其实游戏本身没什么的,只是打发下时间,逃离下现实的生活,让自己开心的而已,何必搞得如此之累啊!!想不明白这些小孩子都在搞什么东东~~~~
网络我最在意的不是什么游戏,而是能在一起游戏的人,能够一起玩得开心的才是最重要的。网络朋友都是要以平常心对待的,只要都当是朋友了,就没什么存在恨与爱的,毕竟这只是网络而已。不必如此沉迷,不必如此在意,那些输赢是什么,那些争霸是什么,无非是个游戏而已。花钱花时间,还花精力,还得去生气,累不累啊!像我多好,想玩玩了,不玩就到处走走,这个传奇接触以来都十年了。哎!!发现自己都好老了,还得天天跟帮小孩子呆一块耍,就是一个长不大的小孩。哎!不过人家都说网络不外乎国界,也不限于年龄,重要的就是心情!所以曾经拥有的可以没有,现在失去的也可以重启。就像那话说的不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。那些走了的人,祝福你们!那些还在的人谢谢你们!我在心里想念你们!!

霸气╉殺┊媄児 发表于 2011-10-21 23:58:07

霸气╉天浪老虎 发表于 2011-10-21 23:50 static/image/common/back.gif
还是美儿给力。退一步天高云淡

我们都是老人家了,难不成你还想跟一帮小孩子计较啊,累不累!
你啊有我就行了,闲着没事咋俩就到处跑跑闲唠嗑{:soso_e128:}
游戏开心就好,其他的都不重要,网络只有朋友,没有仇人的~

霸气╉天浪老虎 发表于 2011-10-21 23:50:56

还是美儿给力。退一步天高云淡

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-10-22 09:34:09

霸气╉天浪A片 发表于 2011-10-22 01:35 static/image/common/back.gif
顶下老人, 虽然我也老了,但我还是想做长不大的孩子。

咱不装嫩了好吗???

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-22 00:04:16

看淡就好..

家庭第一,工作第二,接下来才是网络..

霸气╉天浪魂总 发表于 2011-10-23 16:32:25

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-10-22 09:34 static/image/common/back.gif
咱不装嫩了好吗???

我老嗎?                  

霸气╉天浪A片 发表于 2011-10-22 01:35:51

{:soso_e104:}顶下老人, 虽然我也老了,但我还是想做长不大的孩子。{:soso_e198:}
页: [1]
查看完整版本: 有些人有些事,有些想念!!