霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-22 12:20:34

别在这伤口上狂妄的撒盐!!!

个个觉得自己是救世主,个个觉得自己是正义的化身。

个个觉得自己义正言辞的来理论。这是理论吗?你们这是搞所谓的明主吗?

像你们说的霸气也就这样了,但是还有论坛。你们是希望把这最后的火苗也扼杀在这里。你们才是满意吗?

就算你们想把论坛真正的搞好?请问是用这种痞子之类的手段吗?可不可以按着正规的套路走?

论坛不是某个人说了算的。更不是你们口中的独掌大权。更不是你们含沙射影的污蔑跟诽谤就能起的了作用的。

有这个心,有这份情。当初心儿被你们追着咬的时候,最后如你们所愿的辞掉管理的时候,你们在什么地方?那个时候怎么没看到任何人跳出来收拾这个烂摊子?

现在又想故技重施,把这位女管理逼走后,你们是否真的能像你们说的那样,扛起这份责任呢?可能吗?现实吗?你们想看的,只是论坛的灭亡!

现在个个争着喊着为霸气好,为论坛好。要出力了,到底是爱霸气,还是满足自己的一己私欲?

打着拯救论坛,拯救霸气的旗号,做的却是让人厌恶的举动。

可不可以换个人咬,??也可以,咬其他男管理员也可以,起码不像现在这样被人鄙视!

个个身披霸气的马甲,却一直在做着伤害论坛的举动。就凭这一点,你们连马甲都不配批。

退一步说,就算如你们所愿,论坛移交到你们手里。虽然这是不可能的。有眼的人,都看的出来。

论坛会真正如你们所说,一飞冲天,恢复往日的辉煌?

有的连自己的团队都没了。有的有自己的团队,却不去好好的带团,跑这参合。有的纯粹做散人,各处游荡,无聊了,跑论坛找点乐子。

像你们这样的素质,怎么可能把论坛交给你。准备希望论坛在你们手中终结,才觉得是荣耀,才觉得配的上自己的名号?

现在的论坛,犹如我以前所说,也只能这样了啊。家族都已经这样了,你还能奢望论坛能怎样?

能给各个团队留个保留历史的地方,能让老骨头偶尔回来,还有个看看家族境况的地方就足够了。

能不能不要在装的义正言辞,却做着伤害论坛的事情。

能否不要在这已经伤不起的论坛上狂妄的撒盐,为的却是满足自己的一点小小的私欲。

能否不要去攻击别人,却天天喊着自己被权限,不够明主之类的话语。

这样,只会让人家更看不起你们。。。

奉劝那些被人利用也好,蛇鼠一窝也罢,都理智点,别去煽风点火,添油加醋,你不觉得这比明着来的人更无耻吗?

都男人点,都能担当点。

真有能力,真有气魄,就拿出来亮亮。让大家看看。

是驴是马也要牵出来溜溜,只会无病呻吟的人,能有多达作为?

霸气╉天浪阿出 发表于 2011-10-22 12:24:43

心儿不是退走,就是被帮人骂走的, 一个小女孩管容易么,天天都追着骂,现在换一个还是这样,

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-10-22 12:25:27

霸气╉天浪阿出 发表于 2011-10-22 12:24 static/image/common/back.gif
心儿不是退走,就是被帮人骂走的, 一个小女孩管容易么,天天都追着骂,现在换一个还是这样,

对啊。。事实就是这样,我该改改我的帖子。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2011-10-22 12:23:36

狗也需要遛遛,{:soso_e151:}

霸气╉沫沫 发表于 2011-10-22 12:43:25

嫉妒羡慕恨哪。看不惯女子当权
说白了就是那么点小心态。

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-10-22 16:23:34

{:soso_e163:}

说得好!

霸气╉眞图图 发表于 2011-10-22 16:55:08

看看 什么都不发表

霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-10-22 17:18:08

路过看看。。
页: [1]
查看完整版本: 别在这伤口上狂妄的撒盐!!!