霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-10-22 13:23:33

沙发先拿下!

霸气╉小百同学 发表于 2011-10-22 13:34:15

好贴啊,

纠正一下,霸气这样的原因不是华丽弄的。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-10-22 13:23:11

刨根究底,传世部没落的根源。

为何我霸气传世部在1-2年之间,

从20多个团锐减到现在建制还算全的5.6个把。

铁骑,传说,天地 建制全,但是非常不稳定,时刻有瞬间解散的威胁。散人路线。

兄弟,荣誉,空降,相对稳定,这个我就不解释了。激情路线。

现在已经是2011年了,以前的老思想已经不行了,以前的散人F里的散人,

都是没玩过家族的,现在的散人F里的散人都是家族玩腻的人才出去玩散人F散心!

跟以前完全是相反的!现在能在散人F里收到人是少之又少!所以我希望现在玩散人F的

白天休闲下是没问题的,晚上最好是联系兄弟荣誉空降一起去打激情F!这样互相带动!

产生化学效应不是很好?

是管理层的腐败,或者是领头羊的无能,还是一些列分裂导致成现在的局面?

长期时间,我们传世部两大派系 各大元老派,和誓顶坏坏派!

像小百说的,都是各自顶自己的人,人心涣散!这样的霸气传世部太虚弱!

除非选一个双方都服气的人来做这个族长,其实这事说难不难,说简单也不简单!

就像一层窗户纸捅破了就行了!华丽跟坏坏的矛盾我像随时间的推移应该化解了把?

在说华丽也太久没看到了,自己也成立一个家族了,很显然他现在已经不是我们霸气的人了!

何必在为这一个非霸气人而影响我们整个霸气的发展状态?在说坏狗,他很有能力,能短时间

把一部分人集合起来,这就是人的性格魅力!但也有他的缺点,经常性间接性的跑路,这会导致

你的威信所锐减!带几天,跑几天,长时间下来,空降的人完全跟你的性格差不多了。。

还有你们的那些元老,不要一味的倚老卖老现在年轻人的时代,你们的老一套不行了!

该做的只是默默守护,仅此而已!你的针尖对麦芒只会造成更大伤害!霸气传世部伤不起!

你们自己的团队伤不起!你们两大派系搞了1年多了把,造成我们多少团低谷解散!请文明用语!

多少心血付诸东流? 我现在谁也不支持,我作为我们霸气传世部最基层的人,只像发表下自己的

意见,有能耐别向自己家里使向神猪蛤蟆他们使去!

本是同根深,相煎何太急!!!!本是同根深,相煎何太急!!!!本是同根深,相煎何太急!!!!本是同根深,相煎何太急!!!!本是同根深,相煎何太急!!!!

还是那句话,还我最强霸气传世部!

想咬爹的爹都奉陪,爹可不怕。

http://www.871314.com/87tdj.mp3

霸气╉灬华华 发表于 2011-10-22 17:45:16

通知:10月21日。今天晚上⒏点会议,

就霸气特战(空降,突击)是否还继续搞,

IS连接:985

加入过特战(空降,突击)寒心的也好,潜水骨灰也好,必须参加,要搞就好好搞一下,明天晚上分配具体工作。

有时间的人顶起来,

没把当初的上服率拿出来!

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2011-10-22 14:56:13

烂了啊啊啊啊啊

霸气╉荣誉阿风 发表于 2011-10-23 16:26:23

哈哈磊狗很有才啊{:soso_e113:}

霸气╉荣誉侽秂 发表于 2011-10-22 18:38:39

给你顶下兄弟

霸气╉荣誉游击 发表于 2011-10-23 02:40:40

不错,有文化

霸气╉荣誉游击 发表于 2011-10-23 02:42:25

你现在专打酱油了????/{:soso_e122:}

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-10-23 09:15:16

其实还有一个原因,就是现在的传世基金少了很多。跑路的人也就多了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刨根究底,传世部没落的根源。