霸气╉王者SKY 发表于 2007-7-5 10:36:14

7GG官方最新行会战形式

对于大家族,比如说霸气这样的大家族来说,同一时间一场行会战满足不了兄弟们的激情,所以7

GG官方决定推出一种全新的行会战形式,同一时间进行多场行会战,具体如下:

12点—14点 组吗战(刷龙点) 袄吗战 幻3战(刷龙点)

20点—22点 沙战(复活点)霸者战(NPC)

24点—2点幻7战(仓库) 沙影3战(买药老头) 牛7战(刷龙点)

霸气各军团具体安排:

组吗战:征战一区袄吗战:征战二区幻3战:王者军团+CSJ军团

沙战:征战一区+王者军团霸者战:征战二区+CSJ军团

幻7战:争战一区沙影3战:征战二区牛7战:王者军团+CSJ军团

这样的结果让每个兄弟都能体验战斗的快感,对于指挥要求更加严格,对于成员要求速度转移速度

更加快,对于服务器,各地图分散将缓解压力。

霸气╉王者SKY 发表于 2007-7-5 10:36:53

按照地球惯例,沙发不能留人。

霸气╉樂┆云少 发表于 2007-7-5 10:42:43

那每天只能打一个时间段,最多两个, 不然连续5天,身体照不住,
这次很多兄弟的睡眠都不足3小时/天,
那样精神在高度紧张.不行的,

霸气╉三疯 发表于 2007-7-5 10:43:11

啊哦,要这样打 的化,有点不现实撒!!

霸气╉王者SKY 发表于 2007-7-5 10:47:42

就是要从精神上摧残敌人,对于我们自己兄弟,管理层决定,发三勒桨,龟瘪丸。特别要给黑7发几颗伟哥。。。

霸气╉浪┊丁丁 发表于 2007-7-5 10:53:16

太乱了... 不同意

霸气╉逍遥不破 发表于 2007-7-5 10:58:26

结果会成为,一个点战斗有利,一个点不理。那可能会有兄弟放弃男啃的骨头去另一边吃肉,那不是乱套?

霸气╉王者SKY 发表于 2007-7-5 11:07:45

要的就是铁的纪律~~~~

霸气╉oviN小冷 发表于 2007-7-5 11:33:17

吃不消好吧?
我几天没睡好
腰酸背疼的
每天要20个小时在线打行会站
要是打你这样的
个个都累死在传奇上
页: [1]
查看完整版本: 7GG官方最新行会战形式