霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-29 20:05:20

霸气的传世部的未来已经慢慢显现

要是每天这样骂来骂去能解决问题那就是天才了。大家少说几句是会死人的吗?没事干的请别去指指点点。玩游戏的兄的们自己知道该怎么做,你不玩游戏的出来指指点点算什么呢?大家在玩游戏大家心里知道该怎么做不用指点该怎么做。请记住你在指点别人的时候你又在干嘛呢?两天没上论坛刚一来就看见充满火药的帖子一大堆,你们有这时间来堆火药还不如去进游戏打F啊!打游戏,进游戏杀人那才是王道。整天想着怎么整人那不是好东西!你要是想整天想着别人怎么能听我的我该怎去做。该做些什么。那你还不如去政府部门的****部,那里才是你能发展宏图伟业的地方!!切记切记:是人就不想让别人来指指点点自己。你指指点点别人的时候你心里很舒服吗?要是舒服的话那就是你心里有病了该去看医生。那些没事干的别一看着有一点什么不好事就来起哄那样有意思?说句什么拉了吧唧话哪天传世部要是没了也是这些没事干的人,装大象给装没了得那以后你想装都没地方了,所以请不要没事就出来指指点点的。大家都是大人了该知道怎么做。要是我这得罪谁的话你要骂就骂,我不和疯人计较的,谢谢             这只代表我自己的不管其他人的事                                    我是卖白菜的

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-29 20:06:25

装象得有个度。

霸气╉葬心 发表于 2011-10-29 20:10:49

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。不明真像。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-10-29 20:16:49

白菜多少钱一斤。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 霸气的传世部的未来已经慢慢显现