霸气╉風魂二少 发表于 2011-10-30 00:32:25

先顶了在看{:soso_e116:}

霸气╉荣誉尛刀 发表于 2011-10-30 00:43:44

就一句 话我们虽爱霸气 但被判荣誉者死

霸气╉傳說狼羊 发表于 2011-10-30 00:01:57

我在为埋葬在沙城的兄弟哭泣

你们用血肉为霸气筑起了一堵墙

可是现在的墙倒下了

可是现在的墙被摧毁了

无奈的泪,哭泣的泪,可恨的泪,伤心得到泪

霸气╉⒏剑 发表于 2011-10-30 00:02:16

{:soso_e163:}{:soso_e163:}字一个

霸气╉护族心寒 发表于 2011-10-30 00:04:29

顶顶顶。。。。。。。

霸气╉兄弟战乱 发表于 2011-10-30 00:05:27

顶下昨天在F里听到恺撒的指挥 我很想哭 , 连值班也下线了。外面的散人来帮我们都入不了会。不管怎么样,大家玩的开心就好。过去的都过去了....还是一句话,蛤蟆得杀,还得天天杀,自从杀了蛤蟆,我精神好了,上F也利索了,头也不疼了,很舒坦,杀蛤蟆就是管用.....

霸气╉灬啊浩 发表于 2011-10-29 23:24:53

回想曾经,在想想现在。还是原来的霸气吗!各位大手们霸气还能在强大吗,还能一起并肩作战吗!不要让老骨灰看的心凉

霸气╉荣誉忘我 发表于 2011-10-29 22:55:25

真的只是(短暂的强大)吗???

霸气,何时你才会真正的崛起霸气,我的母亲你真的衰老了吗霸气,我心灵的呐喊,我灵魂的身影霸气,走了怎么多年,经历了无数代的人,经历了无数代的事情,到最后得到了一句话(短暂的强大)11月六号霸气的族庆我看到了霸气的强大是啊!霸气你多么的强大 是啊!霸气亲爱的母亲,原来你是如此的强大我们伴你走天涯,结识了无数个不认识的兄弟,结识了无数来陌生的面孔我们在网络这个虚拟的空间里我们在这里面活的是那么的累为了你,多少人抛弃了青春为了你,多少人放弃了爱情为了你,多少人流下了伤心的泪水都是为了你曾经的誓言,誓为霸气战今生曾经的勇敢,用我们的鲜血染红旗帜曾经的曾经多少个曾经啊!我们都在苦叹曾经霸气你让多少人沉侵在你的怀里如今你在多少人的眼泪中迎来了你——的生日如今你在多少人埋在沙城的长墓中欢庆你的庆典多么的可笑啊!今天我笑到了哭今天我笑到了把自己埋葬在人群里我唯一庆幸的是我还活着我唯一庆幸的是我还能够用我这苍白的文字为你添色墨彩我多么的庆幸啊!我没有在沙城的战争中死去我留下来了为了和谐的霸气我留下来了我用这苍白的文字我试着用自己的心去唤醒一代一代的人,和一代一代的兄弟我在为埋葬在沙城的兄弟哭泣你们用血肉为霸气筑起了一堵墙可是现在的墙倒下了 可是现在的墙被摧毁了 无奈的泪,哭泣的泪,可恨的泪,伤心得到泪我的心已经被那血肉模糊的身躯震撼了是啊!我还活着我还在用苍白的文字祭奠你们是啊!我还活着只为,为你们在孤独的沙城撒一杯黄土只为,帮你们掩埋你们那冰冷的身躯我为什么活着我为什么没有随你们而去我想看到霸气的强大可惜我等来的是一句让我笑到哭的话(短暂的强大)族庆多么欢庆的词啊 可是我看到的是一片泪水是百万英灵的呐喊和哭泣今天我看到了看到你们的哭泣而我还悲剧的活着而我还艰难的活着我还没有闭上那可恨的眼睛还没有随你们与世长辞可爱霸气啊我现在只能讽刺般的叫你可爱的霸气 啊 看到兄弟们在下面聊以前的族长聊过去的辉煌我的心在狠狠的抽动我的心在狠狠的颤抖一些显眼的字眼,一个奇怪的字眼出现在我的脑海我很艰难的把它打在IS的公屏上(短暂的强大)我自嘲的为自己的奇怪的想法送了朵鲜花可是你们看不见我的脸在不由自主的抽动我的心在不由自主的滴血多么可笑的词啊多么可恨的词啊 你们不觉得可笑吗霸气短暂的强大只是一个摆设霸气的强大只是为做传世的陪衬吗想到这里我很想把电脑关了 我很想从此脱离霸气可是我不能,我不能离你而去我还没有看见你的强大,你的辉煌我还没有随那些英灵长辞而去我还没有为那些英灵血洗杀城英勇的战士应该死在战场上我明白,现在我还不能死我还没有为霸气做过什么我仅仅能够用的事这些苍白的文字为那些与世长辞的兄弟祭奠霸气,多么显眼的字啊你的弱小又把你贬低的那么不堪呵呵多么的不堪你只是为了那些残魂的归位而仅剩的一口气你只是为让那些孤魂找到家如今我很迷茫我们的家在那里啊 我又该如何帮助那些战死沙城的兄弟找到家我不能我想借助霸气的生日为他们安家立户可是短暂的强大让我犹豫了,让我止步不前我不敢把他们的长生碑安放在残破的霸气家园里面我怕他们会因此而不甘此生我怕他们会因此而烟硝云散短暂的强大多么显眼的字眼啊我的心里为你流下了泪水流下了我在虚拟网络中仅存的一点苦楚我很期望11月六号是一个居家和睦的庆典我很期望霸气你就霸气一回吧让那些残留在砝码大陆的英灵归位吧让那些残留在砝码大陆的英灵安心的立下自己的长眠碑希望各位管理都和谐的在587这个圣神的频道里面走完霸气辉煌的一刻希望你们在587这个圣神的ID完成那些残魂的心愿(此贴献给曾经批霸气马甲的英灵)此贴呼唤现任的管理:你们醒醒吧!为了你们曾经付出的霸气,为了让你们牺牲了这么久的霸气团结,和谐,强大一次吧!你们在网络里都是为了让霸气强大可是你们现在做的是什么流浪在外面,破坏霸气的和谐统一啊(希望:986的管理,985:的管理为了当初共同的梦想:霸气的统一,霸气的强大)放下所有的成见回归:587不要让短暂的强大出现在兄弟们的身边不要让兄弟们满怀期望,而后留下失望流下伤心的泪水

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-29 22:57:45

O(∩_∩)O哈! 顶个

霸气╉荣誉忘我 发表于 2011-11-8 12:05:42

爱生活爱霸气   爱荣誉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真的只是(短暂的强大)吗???