霸气╉天浪思龙 发表于 2011-11-2 08:39:41

相隔了两年的传奇,到今天网络和现实要我灰常的纠结

自己多不知道自己啥时候开始不爱上服了

对于现在我来说上网最大的爱好也就是看看电影,听听音乐,在无聊就是玩玩QQ游戏
在无其他的乐趣

不对我得补充一点那就是开电脑第一时间,我还是登录IS然后输入ID8788然后点击激情嗨团,在然后点击养生堂,在然后上Q,在然后打开电脑百度浏览器输入:www.871314.com。

去年来富阳的时候当时由于用的是台式电脑,电脑放在厦门,现在人在杭州富阳,当时很想买电脑玩游戏,到后来几个月的省吃俭用买了个华硕的本子。买了电脑以后却也不知道为什么没一点上游戏的动力,也不知道是现在的我变了,还是你们变了,还是游戏变了,还是社 会变了,每一次也不知道为什么我总是下好登录器之后注册个号之后,就站带毒蛇安全区,站会看一眼就下线看电影听歌,睡觉。就没以前的那一种冲劲,干劲。

前天接到一个电话,魔王,魔王我昔日的战友。打电话问我最近在干什么,问我最近嗨团怎么样,A 片以及其他的兄弟姐妹们怎么样,说自己现在已有一小孩没办法在到这个网络上面奋斗了,叫我跟兄弟姐妹们问好。

也就这个电话让我一下想起了许许多多的曾经一起奋血欲战的兄弟姐妹。

A 片:A 片不用多说大家多明白,多当爸的人了还是少不了操心嗨团的一些琐碎事情,我跟你也这么熟了客套的话也不说了,兄弟辛苦了,祝你以后的日子里工作事业一帆风顺,家庭幸福美满。

啊进:啊进在今年基本从五月份就开始潜水,大家多在讨论他干啥去了,其实也没去干啥赚钱呗,跟我还是联系挺多的,老大哥多赚点我们等你带我们去潇洒。

小牛:小牛我已有差不多两年没见到你了,我也不知道你为什么会这么狠心的从兄弟姐妹们的视线中消失,牛哥我想你。

桃子:桃子兄弟少赌点攒点钱务正业,以后酒后别驾车注意安全,这次观世音菩萨保佑没什么事,你要有个三长两短嗨团咋办?祝桃兄身体早日康复。

07:07最近生意还好吧,嫂子身体好吧?嫂子已有生育07兄你要多让着她哄哄她,虽然有些事情我知道你很憋屈很奥火但是你得忍,别人不知道起码我知道,你没错你是个好兄弟大家多没错。兄弟记得结婚的时候通知下到时我一定去参加你们的婚礼。祝兄弟生意兴隆,你们两口子平安幸福。

马甲:马兄你也很少出现了,也不知道你最近在忙什么,兄弟你不能在这样玩下去了,游戏始终是个游戏,不要沉迷在这个上面,去找个工作不要嫌工资少,起码充实,你得去适应一下现在的社 会,去学点社 会知识,像你脾气也就去上班估计能改改,年纪也不小了你要在这样下去你就要报废了。现实跟网络的差距那是一个天和地的差距兄弟别玩了,不管你爱听与否反正我字已经扣出来了。祝你早日醒悟过来

魅惑:小阿姨,最近工作挺忙吧?公司的小妞不好管吧?其实怎么说嘛看见你走出来了也挺高兴的,当初还怕你走不出嗨团这个圈,没想到你要我们刮目相看,记得上夜班的女孩子去买点什么完美,天狮,或者安利的产品,女人嘛靠保养。祝你工作顺利,公司业绩一天比一天高。

宝贝:火苗姐,嗨团除了A片估计我们两认识最早了,关系嘛也最铁了,做弟弟的也不知道该说不该说,你嘛什么多好,就是太那感情了,网络最终还是电脑一关啥多没了,放点心思到现实找个好男人就嫁了吧,我等着喝你的喜酒。祝你早日在现实找到你心目中的白马王子,看清楚了是现实。

秀雅:秀雅我想小尾羊了,好想好想,很怀恋在金华小聚的日子,最近你在忙什么呢?忙完了记得上IS来聊会,多好久没聚了,多好久没听你唠叨了,家里小孩和爸**省体多好吧。也祝你上班业绩一天比一天高,全家幸福美满。等我工资一个月拿五位数了,我一定买个LV送给你哈哈哈

螃蟹:爬爬兄最近你的小三集团军有没有扩大?你的小三现在可以拉出来做一个排么?爬兄你嘛我就不多说什么,咱们多是三天两天电话聊的,说多了你要喷我的,昨天宝贝姐才把你那啥给爆料我就不刺激你了,说了不许喷人,你要是喷人头发掉光光。

唯爱:鸭子,鸭子你也差不多一年多没见到过你了,说到鸭子我就想一件很搞笑的事情,某年某月的某一天我们在玩游戏,鸭子在IS上面说了一句话:我情唯爱的女人从来不口水。话刚落音结果那女孩子来了一句艹尼玛。当时全场笑翻。现在也联系不到你只知道你QQ签名上面是:我要赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱赚钱,钱赚多了是不是兄弟姐们嗨团也忘了?你要真是这样那你就真的连鸭子多不如了,鸭子是什么你懂的。是人啊

超人:一想起超人脑子里就想起曾经我们最开心的时刻,曾经我,螃蟹,超人,宝贝,苹果,火龙果,心碎,解脱,魅惑,小牛,等等诸位我们可以在IS上面聊天K歌哈牛B到凌晨的三四点不去睡觉。说时候超人以前我对他印象不是很深刻他除了一双大耳朵引人注意以为没其他的了,但后来我才发现除了他那威武的大耳朵,还有一曲:死了都要爱彻底的让我深深的记住了他。超人祝你和迪奥小两口子幸福一辈子,记得结婚前发个信。

丽宝:亲!请叫我丽宝姐好吗?好的?宝姐你的外挂生意还好吧祝你生意兴隆,财源广进,看到替我像那个谁问声好。是我那个对不起她。

星爷:星爷我也不知道是什么事情让你这么生气,让你把管理群多退了,你知道嘛当你退群的那一瞬间A 片把管理群的人狠狠的喷了一顿,星爷希望你气已消,他们多是童口无心,希望你不要放心上。

魂总:嗨团经济支柱,谢谢你无私的奉献。对你印象不是很深,一点让我最深刻就是你特别特别的埋汰别人,今天你不准埋汰我,你要埋汰我我跟你说你做爱的时候你没激情,女的没高潮。

心疼:跟你认识没多久,但是我知道你是我老乡,你在三队的付出大家有目共睹,幸苦了,过年回家经过娄底请你吃饭。

骁勇:此人不是很熟悉应为我多是水军,不过我知道此人低调,上游戏从来不像我带祖玛套,最起码也是个赤月+1,+2套。兄弟你不愧有小胖子的风范。哈哈哈

知秋:大象这名字也不知道是谁给你起的太他 吗的拉风了,还MC象儿多搞出来了,太他 吗的走流行趋势了,不过叫你MC象儿也是挺适合你的身材以及你现实的工作,但是秋兄你以后IS号可不能在随便借给别人了哦。还好那天是三队魂总和宝贝心疼的地方好说话,换了其他的人就又要头疼了。秋兄我们认识快三年了,谢谢你这些年对嗨团的呵护,祝你酒吧生意兴隆,美女多多。。。

哎!!!!!

一个个马甲在脑海里出现,眼前的一个个名字栩栩如生

http://kaixin.ispeak.cn/home/attachment/201111/1/4099564_1320191434KYVI.jpg             http://kaixin.ispeak.cn/home/attachment/201111/1/4099564_1320191432BBbb.jpg                           http://kaixin.ispeak.cn/home/attachment/201111/1/4099564_1320191433fdb2.jpg
我真不知道该怎么说下去了,让我回忆起的事情太多太多了,多到让我无法去想象,我怕在一次陷入进去,现在的社 会是很现实很残酷的,也许我说这些兄弟姐妹们会说我装,又来回忆来说事装老,如果说时间倒流回去两三年我一定还是奋战在第一线,现在时间真不允许我也在没那个经历,但是我对嗨团的情天地可鉴。

服务员买单?

咨客:大哥你消费XXXX元

刷卡

咨客:大哥请签字

客人:DJ多少

D   J:DJ300

客人:小姐多少

DJ:大哥你叫了佳丽和模特,佳丽是300,模特是400

客人:哦这样啊擦擦数钱声音

客人:兄弟们多玩开心了吧?

走。。。。。

少爷:大哥还有小弟小费没给。

客人:你也要小费的?

少爷:是的大哥我们没工资的小费是100起步。

客人:还要100?

客人:我多没见你怎么服务还要100?

少爷:大哥不好意思我们少爷是负责外面,DJ负责房间里面的,大哥没少爷请问你们果盘,茶水,毛巾,谁帮你们拿?哦这样子的啊!

客人:擦100

少爷:双手拿着钱,看了5秒中,大哥你看这么晚了,小弟忙了一个晚上了在多给100好嘛?

小弟晚上饭多没吃

DJ:是的大哥少爷挺幸苦的在给100吧!

客人:擦100。。。。。。

为了钱尼玛的我发现我现在变得哎!!!!!!!

斑竹小弟早餐也没吃,在多给点好嘛?

http://www.qp85.com/2011011716010101.mp3

霸气╉天浪思龙 发表于 2011-11-2 08:49:45

下楼买早餐 买烟失眠睡不着了

霸气╉天浪思龙 发表于 2011-11-2 08:50:12

下楼买早餐 买烟失眠睡不着了

霸气╉龍軍长 发表于 2011-11-2 08:53:07

{:soso_e147:}睡觉

霸气╉天浪思龙 发表于 2011-11-2 08:40:41

哎烟也没了肚子也饿了买烟去了

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-11-2 09:04:34

过去的事回不去啦。。。。

霸气╉伈怡 发表于 2011-11-2 09:10:16

哎呀,你就没想过那谁吗

霸气╉天浪思龙 发表于 2011-11-2 09:11:46

想过

就当美好的回忆

不敢多想

只能细细微微的想想足以

霸气╉伈怡 发表于 2011-11-2 09:15:18

霸气╉天浪思龙 发表于 2011-11-2 09:11 static/image/common/back.gif
想过

就当美好的回忆

哈哈,时过境迁,也只是回忆而已。

霸气╉伈怡 发表于 2011-11-2 09:15:21

霸气╉天浪思龙 发表于 2011-11-2 09:11 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
想过

就当美好的回忆

论坛有点小卡呀,竟然能重复发贴了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 相隔了两年的传奇,到今天网络和现实要我灰常的纠结