霸气╉浪┊龙林 发表于 2011-11-5 12:45:00

捧着一颗感恩的心,
捧着一颗知足的心。
试着感恩,试着知足。
真真做到的又有多少呢
大家都尝试一下吧
生活原来如此的美好。

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-4 17:07:16

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-11-3 14:56 static/image/common/back.gif
哼哼哈嘿。。

是姓周那哥们的三节棍么?

霸气╉魑魅魍魉 发表于 2011-11-4 17:15:08

感谢天感谢地,感谢霸气让你我相遇。

我很欣慰自己的无数个论坛小号全部是87马甲。。。。

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-4 17:16:38

霸气╉魑魅魍魉 发表于 2011-11-4 17:15 static/image/common/back.gif
感谢天感谢地,感谢霸气让你我相遇。

这个回复给力!!!!!

霸气╉魑魅魍魉 发表于 2011-11-4 17:19:33

一场华丽的意淫 发表于 2011-11-3 14:45 static/image/common/back.gif
爱装疯,爱卖弄

爱论坛,爱家族,爱美女

{:soso__15354116303081914831_4:}又 见 意 淫 兄。。。。。。。

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-3 13:42:50

学会感恩

http://aud01.p2v.tudou.com/69/39/100218205031_7718.mp3

学会感恩-----重塑论坛文化篇之一

前言
在现今重利的时代里,我们有着太多无可奈何的逃避。
但是,忘记什么,千万别忘记感恩。在现实,在网络,依然这般。

对于家族,对于团队,对于曾和我们一起熬夜厮杀的战友,我们都得小心翼翼的感恩。
珍惜过往,收藏过往,让自己的心在若干年后还能回味和感动。

自私,羡慕,嫉妒会让一个人堕落,请保留的你的简单,真实。怀揣感恩之心去面对所有吧。

学会对你的马甲感恩
马甲是你终身洗不去的烙印,马甲是你午夜梦回还在感叹的表情。
因为马甲,你才能在这个网络里衣着光鲜,甚至可以肆无忌惮的谩骂,诋毁。
因为马甲,你才能在这里如鱼得水,做你想做的事,自由无羁。

所以,你在这里的一切都是这个你逐渐冷漠的马甲赐予你的。怀着感恩之心,怀着感激之情去领悟吧。
所以,别让你的粗俗,别让你的私欲去玷污这个曾经光鲜的马甲。

其实,你更有理由感恩的。
这个马甲曾经陪伴你的青春,见证了你的成长,让你的成长路上再无忧伤。
这个马甲让你逐渐成熟,让你打开了心底久违的阳光。

学会对你的团队感恩
在传奇界逐渐凋落的时刻,每个人走走留留,兜兜转转,这是无力改变的事。
但是,那个陪伴我们无数日夜的团队,依然牵挂在我们的心底。我相信,很多人都是这样的。
只是很多人不知道怎么说而已。

这也是感恩,因为这个团队曾经有你的身影,这个团队曾带给你所有的美好。
让这种感恩存在吧,一直到你的老去。

团队容纳了许多不同了观点,然后融合,这样才有了精神,力量。
正因为这样,很多人才抛弃不了自己的团队。

也因为现实无奈,很多人不得不离开,但空闲回来时却有了很多的无奈,很多的不满。
原谅你们一直谩骂的大手,骨灰吧。因为感恩这个团队,他才有了愤怒,他才有了诸多的不满。

所以,所有人都得感恩自己曾经的团队。

学会对你爱的人和你恨的人感恩

因为爱,才有了你的美好。
当一个朋友或者爱人离你而去,或者你们因为某种原因不得不离开的时候,请不要在人前背后去侮辱,去诋毁,去憎恨。

因为他(她)曾带给你无限的憧憬,无限的向往,无限的快乐,无限的美好。

当你爱的人离去时,请默默的祝福。
当你的战友离开这个团队而去时,请收藏你们曾经战斗的回忆。

因为恨,才有了丑陋。
爱一个人远比恨一个人要难,但我们得学会如何去爱,如何小心的爱。
恨可以让一个人迷失自我,失去理智,暴露动物的野性。

学会感激恨你的人吧,因为他(她),才有了你的坚持和骄傲。
学会感恩,让恨你的人慢慢平息。
学会感恩,因为你恨的人和恨你的人,从某种成面上讲,是他们让你品位了人生的酸甜苦辣,是他们让你绝境中学会重生。

感恩,人生才有美好。
感恩,这霸气才有延续的希望。
感恩,这论坛才有传承的希望。

PS1:大叔我第一次苦口婆心,没有煽情。继续的求粉丝啊!
PS2:接下来也许还有《学会坚持》,《学会珍惜》,《感恩》,《坚持》,《珍惜》此类等。
只希望大家慢慢读一篇,希望这些浅显的句子能让大家感悟一二。让这个论坛再有一些新的动力。
PS3:午休时间,没有细心,如有错误,请大家一笑而过。

霸气╉苹菓 发表于 2011-11-3 13:46:52

打酱油。。。。。

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-3 13:49:57

霸气╉苹菓 发表于 2011-11-3 13:46 static/image/common/back.gif
打酱油。。。。。

谢谢,酱油党你伤了我。真的!你懂吗?我想你应该懂的!

霸气╉苹菓 发表于 2011-11-3 13:53:37

霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-3 13:49 static/image/common/back.gif
谢谢,酱油党你伤了我。真的!你懂吗?我想你应该懂的!

写得太好。我没文化我看不明白。所以只好打打酱油。

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-3 13:56:43

感谢霸气,感谢天浪,感谢嗨团,感谢www.871314.com

感谢天浪啊进赞助服务器
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学会感恩