霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-7 13:36:28

霸气╉护族邪风 发表于 2011-11-7 10:36 static/image/common/back.gif
这不是逼我结婚嘛,我晕!!!

赶紧吧,邪师长{:soso_e151:}

霸气╉芥末 发表于 2011-11-5 18:30:20

估计这个活动没有多少积极性

霸气╉帅残刀 发表于 2011-11-5 18:51:48

这么熟了。赐个妞吧,楼主。。。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-5 17:16:04

【光棍节,告别单身】——光棍节大型活动,丰厚奖励等你拿

♡【光棍节,告别单身】 ♡

在每年的这一天,一直习惯过着单身的你,

是否感到寂寞、、繁忙的工作让我们的生活糟糕透了。

你忧郁的眼神表露出了你对美好生活的向往。

那么现在有一个好的机会,那就加入我们的活动吧。

释放你久违的激情给自己一个机会,好好的放松一下。

沉重的心理需要得到释放、平淡的生活需要一点浪漫

想要告别单身的朋友们,快来参加我们的活动吧。

让她/他感受到你文字的魅力,用你的文字来征服她/他

百年一次的光棍节,如此难得,千万不要错过哟。

活动要求

必须单身(男女不限)

现有的情侣离婚,再与同一个号结婚的不算

求婚贴发到“同心小径|姻缘神殿 ”限300字以上

标题为:【光棍节,告别单身】+心仪对象的名字   

活动奖励

一:参加活动结婚的,全部给予免费。

二:发论坛活跃勋章一枚(有效期一个月)。

三:所有求婚贴中选一个最好,并成功结婚的,

奖励情侣UID(111520/111521)
并修改情侣名。

活动评选

所有论坛版主投票决定

活动截止日期:即日起至-11月11日24点止

林志炫

霸气╉情恋 发表于 2011-11-5 17:16:41

支持。。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-5 17:26:55

希望大家踊跃参加

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-11-5 17:29:09

{:soso_e102:}哇...我稀饭...可是木有我滴分

霸气╉幻魅 发表于 2011-11-5 17:29:28

没文化 可惜了               

霸气╉浴血一刀 发表于 2011-11-5 17:29:32

楼主 你参加吗?

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-5 17:30:09

找一个最爱的,深爱的,相爱的人来告别单身{:soso_e106:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【光棍节,告别单身】——光棍节大型活动,丰厚奖励等你拿