霸气╉传世浅笑 发表于 2011-11-7 11:46:07

抢楼活动奖励统计

5楼      奖励587霸气币   587筹码 霸气╉眞心伤
87楼      奖励287霸气币   587筹码 霸气╉天浪恋战
187楼   奖励187霸气币   587筹码 霸气╉紅顏,醉ヽ
287楼   奖励287霸气币   587筹码 霸气╉传世浅笑
520楼   奖励287霸气币   587筹码 霸气╉龍軍长
587楼   奖励587霸气币2587筹码 霸气╉絲瑾°|▍
987楼   奖励287霸气币   987筹码 霸气╉天浪恋战
1287楼    奖励287霸气币1287筹码霸气╉天浪若风
1314楼    奖励587霸气币1314筹码霸气╉天浪若风
3344楼    奖励587霸气币3344筹码 木有
5287楼    奖励587霸气币5287筹码 木有

在此再次感谢所有为传世部五周年忙碌的兄弟们,五周年把我们传世部的团队再次凝聚到了一起。还有传奇部、网游部、论坛部、王者师也感谢你们的支持和捧场,感谢RMB的出资,还有特别感谢静儿,辛苦了哦,有了你们的帮助五周年才得以圆满落幕,期待下次的周年庆典,希望我们还可以在一起,霸气还是这么霸气,加油!

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-11-7 11:47:57

{:soso__3698407726114241094_4:}笑笑姐,分赃

霸气╉风憨憨 发表于 2011-11-7 12:10:14

见者有份啊 !!!

霸气╉传世洪帝 发表于 2011-11-7 12:12:00

我都累死了 没整到

霸气╉靜児 发表于 2011-11-7 11:59:58

过分 我没抢到 都是擦肩而过 几次哇 两次论坛帖子奖励没得到 IS活动的时候100Q币奖励又是与我擦身而过!哭泣去

霸气╉Miss飞翔 发表于 2011-11-7 11:48:14

{:soso__3698407726114241094_4:}还有醉姐

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-11-7 11:50:49

O(∩_∩)O哈! 我也中奖了 {:soso_e121:}

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-11-7 12:17:08

没我的份?

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-11-7 12:28:48

霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-11-7 12:17 static/image/common/back.gif
没我的份?

O(∩_∩)O哈! 这个要看运气的呢

霸气╉天浪恋战 发表于 2011-11-7 12:12:09

榜上有名。。不错。。
页: [1] 2
查看完整版本: 抢楼活动奖励统计