霸气╉浪┊书生 发表于 2011-11-10 11:00:29

霸气╉浪┊书生同学与霸气╉嗜殺玫瑰同学申请登记结婚!请批准,请围观。

用户名(ID)(男):霸气╉浪┊书生
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉嗜殺玫瑰
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:87
双方所在部门战队军团:男:天浪 女:传世部 
登记时间: 2011.11.10
批准时间(由月老版主填写): 是
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

霸气╉情恋 发表于 2011-11-10 11:06:16

求婚帖请女主角来回复“同意”或“愿意”。。

我才好批啊。。

霸气╉云风 发表于 2011-11-10 11:12:48

霸气╉嗜殺玫瑰

我同意

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2011-11-10 11:19:43

围观祝福

霸气╉天黑了 发表于 2011-11-10 17:20:27

祝福11111111

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-11-10 17:26:19

趕快同意吧,不容易的啊.

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-11-10 17:34:23

霸气╉静宸 发表于 2011-11-10 17:33 static/image/common/back.gif
小妞啊,我若发帖你同意不同意啊。偶是良民,

恩,同意同意,肯定的同意.無聊得要死.

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2011-11-10 19:56:50

玫瑰本多刺,是你的耐心与包容把我满身的荆棘磨平,我愿意用我娇艳之时的芬芳为你的生活增香添彩,也希望在将来我们一起即将要一起走过的日子里一起执手,我愿意........{:soso__12062856948732474174_2:}

霸气╉云风 发表于 2011-11-10 19:57:45

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2011-11-10 19:56 static/image/common/back.gif
玫瑰本多刺,是你的耐心与包容把我满身的荆棘磨平,我愿意用我娇艳之时的芬芳为你的生活增香添彩,也希望在 ...

羡慕嫉妒恨

霸气╉兮雅 发表于 2011-11-10 21:15:21

我承认我是围观的 恭喜恭喜{:soso_e117:}
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉浪┊书生同学与霸气╉嗜殺玫瑰同学申请登记结婚!请批准,请围观。