霸气╉天浪沈浩 发表于 2011-12-6 21:08:08

霸气╉兮雅 发表于 2011-12-6 18:54 static/image/common/back.gif
好的我也看出来了

说不定哪天也就这样消失了

霸气╉传世劍总 发表于 2011-11-10 18:09:12

霸气╉传世劍总和霸气╉传世浅笑,申请登记结婚、等待版主批准,期待族人祝福

用户名(ID)(男):霸气╉传世劍总
------------------------------------------------------------------
用户名(ID)(女):霸气╉传世浅笑
------------------------------------------------------------------
双方年龄:男:87 女:87
双方所在部门战队军团:男:传世部 女:传世部 
登记时间: 2011.11.10
批准时间(由月老版主填写): 是
是否申请情侣勋章及显示情侣马甲:是

霸气╉情恋 发表于 2011-11-10 18:11:21

叫笑笑去求婚帖同意了。

不然不能批。。

快点啊,,我要吃饭了,不然就等明天结。。

霸气╉传世劍总 发表于 2011-11-10 18:12:24

她那卡了等几分钟啊

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-11-10 18:13:20

新婚快樂.好好對我家媳婦

霸气╉传世劍总 发表于 2011-11-10 18:14:44

她是我老婆我肯定要好好的待她啊

霸气╉情恋 发表于 2011-11-10 18:15:49

她还卡着在???

我要饿死了。。。

霸气╉神话偲淰 发表于 2011-11-10 18:16:55

霸气╉情恋 发表于 2011-11-10 18:15 static/image/common/back.gif
她还卡着在???

我要饿死了。。。

不餓不餓.親愛的老公.

霸气╉传世劍总 发表于 2011-11-10 18:18:14

晚上请你吃大餐忍忍哈

霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-11-10 18:18:53

{:soso_e103:}那岂不是多了个姐夫
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉传世劍总和霸气╉传世浅笑,申请登记结婚、等待版主批准,期待族人祝福