霸气╉天浪阿三 发表于 2011-11-12 21:21:40

{:soso_e163:}早点回归,嗨团兄弟等你回来,

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-11-12 21:30:29

嗨团兄弟等你回来

霸气╉天浪火苗 发表于 2011-11-12 21:08:40

东东 ,等你回来 ,嗨团会一直等你回家。。

霸气╉天浪美男 发表于 2011-11-14 16:06:56

我的嗨团,我的家

霸气╉嗨┆东东 发表于 2011-11-14 14:42:35

谢谢,虽然,两年时间不能接触游戏,IS.但是,我还是会想你们的.

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-11-13 01:57:53

霸气嗨团,我进嗨团也是个巧合 。记得当我还在禁军团的时候,在红火F里面,那时候炎黄还有TK团也在这个F里,当时他们团长老唐 。说过的一句话,我到此时还铭记于心 ,也是因为他的这句话,在禁军团解散后更加使我想加入嗨团 ,〔老唐说,兄弟们 ,告诉你们一个不知道是好消息还是坏消息的消息,这个F ,指的是红火F ,霸气的嗨团也在里面 。我当时不知道他为什么说这句话, 到现在,我明白了。〕

这段话``太经典了``哈哈``加油``等你归来``游戏不是一辈子`但兄弟是一辈子的`怀念那些曾经一起参加战斗的同学们的马甲``祝你未来的生活一切都好`~

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-11-15 07:10:43

霸气╉嗨┆东东 发表于 2011-11-14 14:35 static/image/common/back.gif
哈哈,.我现在算是明白老唐说那段话的意思了,嗨团,是他们一直想战胜的对手 ,同时 ,对嗨团也是很畏惧的

哈哈``确实 ~

霸气╉嗨┆东东 发表于 2011-11-14 14:41:57

霸气╉眞寳唄1 发表于 2011-11-12 21:08 static/image/common/back.gif
东东 ,等你回来 ,嗨团会一直等你回家。。

我也一直会在部队遥祝嗨团未来会发展的很好 .

霸气╉嗨┆东东 发表于 2011-11-14 14:38:48

霸气╉花黎落。 发表于 2011-11-12 19:59 static/image/common/back.gif
早点回归,嗨团兄弟等你回来,

部队上应该没时间上网的.退伍了一定回来

霸气╉嗨┆东东 发表于 2011-11-14 14:40:17

霸气╉天浪下一站 发表于 2011-11-12 19:42 static/image/common/back.gif
嗨团东东我还是知道的。。

加油。。

哈哈,下一站,我也是经常在论坛 ,8788频道看见的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 她的背影 ,嗨团母亲。