霸气╉天浪魂总 发表于 2011-12-30 13:43:31

霸气╉天浪华总 发表于 2011-12-30 13:01 static/image/common/back.gif
我昨天喊你。你也不理。。

男的喊,一般我装死。

霸气╉天浪华总 发表于 2011-12-29 19:21:07

激情嗨团≈和你恋爱了两年

http://ting.baidu.com/player/index.html?__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=2047080&fr=mp3不知不觉又一年了。想起刚加入嗨团还是I。S不敢说话害羞的小伙子,如今成了有负担的男人。嗨团伴随着我成长。
我是一个比较洒脱的男人。说白了就是个大老粗,也是偶然一个机会魅惑叫我上麦指挥,刚说第一句就自己脸红的不敢说第2句,到现在每天I。S嗷嗷叫的统战指挥长,这中间的种种,我也就不多作解释了,总得一句话,就他娘的干。
在嗨团的2年里。我去去留留也多次了。我也没必要隐瞒什么,玩腻了就出去外面野了也有。现实忙也有,虽然嘴巴上说说对嗨团很有感情。这啊那的。说白了就是个野孩子到处窜。根本不懂魅惑,螃蟹。AA。他们所说的嗨团情在哪也根本体会不进去他们这么守了几年到底为什么。象魅力她又不是嫁给嗨团,一个女孩子为什么坚持这么多年?难道她多不嫁人的嘛。,但是这一次回来我懂了。我郑重的告诉大家我懂了嗨团情。下面重点来了。。。
在11月底,我回来这次我们遇到了强大的对手前期处于一个被揍的情况下,于是老A叫我们几个管理开会。会议的主要原因就是因为A不方便天天上麦了因为生了孩子身子骨虚,这个大家多懂的也不做图片分析了。当时我处于一种还不知道自己是不是真的黄金时间能不能稳定上麦指挥。我说我接统战了,当时我记得团长QQ里是这么告诉我的。辉煌的时候留下来的不一定是你的兄弟。低谷时候回来顶的这个人肯定是你的兄弟你的战友,我把这句话记进心里了,接下来就是面队统战65强大的对手了。大言不惭说没有行会可以单干他们。当时我们统战基本在35。行会战随时接,当然我们前2天行会战确实一赢一失力。但是我们开完会后的第2天晚上开始把他们打到换下4个指挥,不敢接行会战为止。 天天跺在皇宫里。。又来了,说不会让我们嗨团拿下皇宫一次。。我们嗨团人遇强则强,最终冲下皇宫。对方宣布退F,,这一刻其实我看到I,S48家的统战,看到游戏里面兄弟们放烟花庆贺,刷喇叭,喊我们嗨团的口号。瞬间我懂了,我有点不想说话眼眶湿了。我明白了嗨团需要我。我也爱激情嗨团。这一刻我明白了为什么**放不下,螃蟹放不下。魅惑放不下。马甲放不下。当然还有知秋。轩华,米玉,小虎 这些深爱着嗨团的兄弟,告诉大家谁都忙,之所以不离开是因为我们一直爱着他。十年之后,你还记得吗,超人。dior。打穿。焦点。鸭子,啊星,心儿,成功,痞子等等兄弟姐妹,十年之后如果嗨团还在,你是否还记得我们一起欢声笑语过,一起奋勇杀敌的场景。。。。。誓爲嗨團戰今生

霸气╉天浪嗨团 发表于 2011-12-29 19:22:24

顶嗨团那份情。。。。。陈弈迅

霸气╉嗨┆尐淲 发表于 2011-12-29 19:27:54

{:soso_e179:}

霸气╉嗨┊知秋 发表于 2011-12-29 19:40:52

誓爲嗨團戰今生

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-12-29 19:51:11

大手啊 `我顶你~~让我们陪伴嗨团一起成长~`

霸气╉天浪成成 发表于 2011-12-29 19:52:10

来拿奖了。。!

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-12-29 20:04:45

誓爲嗨團戰今生

霸气╉天浪尐法 发表于 2011-12-29 20:07:02

我懂了。。。

霸气╉天浪英豪 发表于 2011-12-29 20:15:11

顶。。。。大手````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 激情嗨团≈和你恋爱了两年